WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия HC Elite первая в мире собрала легендарный Атиеш в «хардкорном» WoW Classic  (Прочитано 4694 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Хотя сейчас почти все внимание сообщества WoW Classic приковано к "Сезону открытий", жизнь продолжается и в других его версиях, в частности в "Героической". На днях игрокам передовой гильдии HC Elite с американского сервера Defias Pillager удалось собрать легендарный Атиеш, большой посох Стража, что достался друиду Tabi.:cut: Это весьма непростая и продолжительная задача, погибнуть на разных этапах которой можно запросто, так что игрокам пришлось как следует потрудиться.

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Для чего в классике портоваться в каражан?

Zerti

• Новичок
  • *

Не для чего.
Это посох Медива, а Каражан - его дом.
Портал домой из любой точки. Удобно.

Zangarmarsh

• Старожил

Халявный портал в восточные королевства. 

RastaxD

• Старожил
Видел пала с сульфарасом, теперь вот мункин с атиешем. В хк классик гильдиях не существует предрассудков, и они берут всех подряд, или этот друид мазаный?

Grail

• Старожил
Видел пала с сульфарасом, теперь вот мункин с атиешем. В хк классик гильдиях не существует предрассудков, и они берут всех подряд, или этот друид мазаный?

Может на этом друиде сидел чел, в котором были уверены, что он точно не сдохнет на лифте в Громовом Утёсе как чмо

Grail

• Старожил
По мне, так это реально топовое достижение.
Как они играют вообще? Наверно, даже телефоны выключают

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
Теперь этому друиду осталось только умереть. Тогда он точно прославится!

Humanist

• Завсегдатай
  • **
Кстати, насколько я помню, наибольший профит от Сульфураса в актуале получает энх. :)

А вообще, товарищи, с каких пор мы стали такими мета-меркантильными? Когда каждый играет за спек, который ему нравится, а не за тот, который прописали в актуальной мете, на первый план выходят качества человека и игрока, а не спек. Паладин, скорее всего, просто активный игрок и обладает определёнными лидерскими качествами или другими ценностями в коллективе.

Я никогда не играл в кибер-котлетных статиках, поэтому мы всегда распределяли шмот и, особенно, сборные штуки, по-братски, а не по мин-макс калькулятору.

RastaxD

• Старожил
Кстати, насколько я помню, наибольший профит от Сульфураса в актуале получает энх. :)

А вообще, товарищи, с каких пор мы стали такими мета-меркантильными? Когда каждый играет за спек, который ему нравится, а не за тот, который прописали в актуальной мете, на первый план выходят качества человека и игрока, а не спек. Паладин, скорее всего, просто активный игрок и обладает определёнными лидерскими качествами или другими ценностями в коллективе.

Я никогда не играл в кибер-котлетных статиках, поэтому мы всегда распределяли шмот и, особенно, сборные штуки, по-братски, а не по мин-макс калькулятору.
В этом то и суть, я бы хотел узнать, много ли кто берёт ретриков/анхов в рейды, или эти ребята - исключение из правил. Если я, раньше не играя в классик, где-то не раз об этом слышал, то это явно не пустые слова. Однако я лично ничего не утверждаю, лишь спрашиваю.

Может на этом друиде сидел чел, в котором были уверены, что он точно не сдохнет на лифте в Громовом Утёсе как чмо
Это было бы поворот, учитывая, что он эльф.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
Теперь этому друиду осталось только умереть. Тогда он точно прославится!
Разлогиниться и не заходить на чара.
No beard, no good.

закрыть