Это ж сколько пошло прахом измышлений дурачков конспирологических теорий про то, что проклятые враги стоят планы анального огораживания Россиюшки через стрельбу себе в ногу?
И вообще дам совет "дорогим россиянам"ТМ - убавьте ЧСВ, непомерно раздутый вставанием с колен и галактическими геополитическими победами. На самом деле РУ регион, к сожалению - это процент на уровне погрешности на фоне того же US региона. Никто против него не будет ничего делать сверх уже сделанного. Если решат пошевелится, то просто грохнут учетки вместе с ачивоньками и диванными поцреотами с оф форума, как в свое время с частью крымских записей. И все.
Согласно статистике Steam , русский язык используют больше 18% пользователей, и эта цифра постепенно растет. Это ставит русский язык на второе место по популярности после английского, которым пользуется почти половина игроков.
Россия в течение прошлого года стала первой экономикой Европы относительно паритета покупательной способности. Несмотря на то, что против России было применено огромное количество санкций.
Экономика России занимает 5-е место среди стран мира и 1-е среди стран Европы.
Статистика стим за январь 2024
English 36.17% -0.75%
Simplified Chinese 25.22% -0.10%
Russian 10.03% +0.60%
О каких "больше 18% пользователей идёт речь. А учитывая что русс используют во всем снг\пост снг, то процент чисто из рф будет на уровне любой другой страны. Остальную статистику и проверять не буду, ты наверное там же где и про стим такое вычитал.
Взят срез, а не годовая "цельная" статистика за год. Ну и да, на английском видимо только в сша говорят! В остальном мире его даже не знают.
На заметку: даже в России, есть ребята, которые любят оригинальную английскую озвучку.
Хрю
Я взял статистику из открытого первоисточника. Ты же рассказываешь свои ватные сказки. Это ты начал рассказывать сначала про русский язык в стиме, а потом про "великие достижения рф" как бы отождествляя процент языка в стиме напрямую с рф. А теперь рассказываешь про английский и США хотя я знак равно там не ставил.
На заметку: в России и с лопаты блины любят жрать, но это к делу не относиться. Статистика стима береться по языку в настройках клиента, а не по озвучке в какой-то игре.
Я тоже. Нет, это ты принижаешь мою страну и всех ее жителей. Ненавидишь нас и если бы мог, мучал бы как последний садист. Но на людях ты сделаешь вид, что ты человек и просто будешь пытаться унизить, задеть и т.д. Вас жалко.
Я даже не рассказывал про достижения России, а лишь привел, почему тезис "погрешность" не применима к России.
Так ты привел пример, того что не только русские говорят на русском. И поэтому этот язык завышен.
Я тебе открою секрет, русский язык - международный, как английский, испанский и т.д. И если ты занижаешь моя язык, говоря такой тезис, что не только русские говорят на русском, то я тебе его парирую. Парирую тем, что на анг. говорят не только американцы и по факту, если бы мы брали только американцев, там была бы погрешность в районе 2-3%, остальные просто используют удобный для них международный язык.
На заметку: в одной стране, погибло 500000 человек, а президент не хочет вести переговоры, подписывая новые смертные казни и отправляя свою жену шопится за ваш счет.
Я в курсе как берется статистика.
Зачем только вы используете этот язык, я не понимаю.