WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики исправили всеобщие проблемы с Жетоном WoW, в том числе вернув его в Казахстан  (Прочитано 12332 раз)

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
И добавлю для перевозбудившихся патриотов. Чтобы стало все как в ваших фантазиях надо не гордится двумя руками сразу, а много, долго и прилежно трудиться. Взяв на вооружение того же Вебера, например.
Тогда у наших детей будет шанс сравняться с соседями не только в пустопорожнем трындеже, но и остальном.

Imperium

• Завсегдатай
  • **
Это ж сколько пошло прахом измышлений дурачков конспирологических теорий про то, что проклятые враги стоят планы анального огораживания Россиюшки через стрельбу себе в ногу?

И вообще дам совет "дорогим россиянам"ТМ - убавьте ЧСВ, непомерно раздутый вставанием с колен и галактическими геополитическими победами. На самом деле РУ регион, к сожалению - это процент на уровне погрешности на фоне того же US региона. Никто против него не будет ничего делать сверх уже сделанного. Если решат пошевелится, то просто грохнут учетки вместе с ачивоньками и диванными поцреотами с оф форума, как в свое время с частью крымских записей. И все.

Согласно статистике Steam , русский язык используют больше 18% пользователей, и эта цифра постепенно растет. Это ставит русский язык на второе место по популярности после английского, которым пользуется почти половина игроков.
Россия в течение прошлого года стала первой экономикой Европы относительно паритета покупательной способности. Несмотря на то, что против России было применено огромное количество санкций.
Экономика России занимает 5-е место среди стран мира и 1-е среди стран Европы.
Статистика стим за январь 2024
English 36.17% -0.75%
Simplified Chinese 25.22% -0.10%
Russian 10.03% +0.60%
О каких "больше 18% пользователей идёт речь. А учитывая что русс используют во всем снг\пост снг, то процент чисто из рф будет на уровне любой другой страны. Остальную статистику и проверять не буду, ты наверное там же где и про стим такое вычитал.

Взят срез, а не годовая "цельная" статистика за год. Ну и да, на английском видимо только в сша говорят! В остальном мире его даже не знают.
На заметку: даже в России, есть ребята, которые любят оригинальную английскую озвучку.
Хрю

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Поумерьте пыл в дискуссии, пожалуйста.

Imperium

• Завсегдатай
  • **
И добавлю для перевозбудившихся патриотов. Чтобы стало все как в ваших фантазиях надо не гордится двумя руками сразу, а много, долго и прилежно трудиться. Взяв на вооружение того же Вебера, например.
Тогда у наших детей будет шанс сравняться с соседями не только в пустопорожнем трындеже, но и остальном.

Жаль, все что тебе остается - это ненависть, ведь любить уже нечего. Реально печально, что ты как личность умер и все твои потомки пропитаются твоим отчаянием, гневом и психозом на этой почве. Ты уже не сможешь жить как человек, ты погиб внутри.

Могу тебя обнять и пожелать хорошего дня, но ты не сможешь это принять из-за дыры внутри.

p.s.
Я вас и сейчас считаю братьями и по своему люблю, реально жалко вас. Нету злобы или ненависти, все закончится и народы будут дружить. Так было всегда.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2024, 13:10:50 by Imperium »

Tequatl

• Завсегдатай
  • **
На самом деле РУ регион, к сожалению - это процент на уровне погрешности на фоне того же US региона.
Пруфы есть? Или так, бредни?

это вы про тот "офф" форум, на который даже ссылка не ведет с офф сайта? (если что она перекидывает на еу форум)
Никаких "офф" форумов не существует. Существуют оф. форумы.

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Что за вебер и чем сравниваться с соседями? Не тем ли что для них в одной части света гиперзвуковые ракеты геноцида, а в другой свободные и демократические бомбы независимости? Нам таких наставников и авторитетов не надо.

Daorel

• Новичок
  • *
"Вывсёврети, это были происки госдепа против премейдов великороссов! Скоро фласки перестанут продавать на ауке тем, кто родился в раиссе!"

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
На самом деле РУ регион, к сожалению - это процент на уровне погрешности на фоне того же US региона.

Внезапно, он был далеко не процентом погрешности, гораздо больше.

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
То есть сперва эти мерзкие америцанцы в русофобии своей не давали даже мигрировавшим русским оплатить подписку жетоном, а теперь еще и выставили русских формучан чсвшными клоунами? Вот же падонки!

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

Я лично ваших девушек, все так-же люблю, очень красивые, жалко теперь в европе работают.

Сказал борец с фашизмом.

Админы, вам норм?

Imperium

• Завсегдатай
  • **
Я лично ваших девушек, все так-же люблю, очень красивые, жалко теперь в европе работают.

Сказал борец с фашизмом.

Админы, вам норм?

А что я такого написал или у тебя фантазия больная? Злость льется из тебя, любой способ найти, лишь бы обидеть. Как дети прям.

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

Сказал борец с фашизмом.

Админы, вам норм?

А что я такого написал или у тебя фантазия больная? Злость льется из тебя, любой способ найти, лишь бы обидеть. Как дети прям.

Включение дурачка признак ссыкуна.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Это ж сколько пошло прахом измышлений дурачков конспирологических теорий про то, что проклятые враги стоят планы анального огораживания Россиюшки через стрельбу себе в ногу?

И вообще дам совет "дорогим россиянам"ТМ - убавьте ЧСВ, непомерно раздутый вставанием с колен и галактическими геополитическими победами. На самом деле РУ регион, к сожалению - это процент на уровне погрешности на фоне того же US региона. Никто против него не будет ничего делать сверх уже сделанного. Если решат пошевелится, то просто грохнут учетки вместе с ачивоньками и диванными поцреотами с оф форума, как в свое время с частью крымских записей. И все.

Согласно статистике Steam , русский язык используют больше 18% пользователей, и эта цифра постепенно растет. Это ставит русский язык на второе место по популярности после английского, которым пользуется почти половина игроков.
Россия в течение прошлого года стала первой экономикой Европы относительно паритета покупательной способности. Несмотря на то, что против России было применено огромное количество санкций.
English 36.17% -0.75%
Russian 10.03% +0.60%
О каких "больше 18% пользователей идёт речь. А учитывая что русс используют во всем снг\пост снг, то процент чисто из рф будет на уровне любой другой страны. Остальную статистику и проверять не буду, ты наверное там же где и про стим такое вычитал.
Взят срез, а не годовая "цельная" статистика за год. Ну и да, на английском видимо только в сша говорят! В остальном мире его даже не знают.
На заметку: даже в России, есть ребята, которые любят оригинальную английскую озвучку.
Хрю
Я взял статистику из открытого первоисточника. Ты же рассказываешь свои ватные сказки. Это ты начал рассказывать сначала про русский язык в стиме, а потом про "великие достижения рф" как бы отождествляя процент языка в стиме напрямую с рф. А теперь рассказываешь про английский и США хотя я знак равно там не ставил.
На заметку: в России и с лопаты блины любят жрать, но это к делу не относиться. Статистика стима береться по языку в настройках клиента, а не по озвучке в какой-то игре.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Imperium

• Завсегдатай
  • **

English 36.17% -0.75%
Russian 10.03% +0.60%
Хрю
Я взял статистику из открытого первоисточника. Ты же рассказываешь свои ватные сказки. Это ты начал рассказывать сначала про русский язык в стиме, а потом про "великие достижения рф" как бы отождествляя процент языка в стиме напрямую с рф. А теперь рассказываешь про английский и США хотя я знак равно там не ставил.
На заметку: в России и с лопаты блины любят жрать, но это к делу не относиться. Статистика стима береться по языку в настройках клиента, а не по озвучке в какой-то игре.
Я тоже. Нет, это ты принижаешь мою страну и всех ее жителей. Ненавидишь нас и если бы мог, мучал бы как последний садист. Но на людях ты сделаешь вид, что ты человек и просто будешь пытаться унизить, задеть и т.д. Вас жалко.

Я даже не рассказывал про достижения России, а лишь привел, почему тезис "погрешность" не применима к России.
Так ты привел пример, того что не только русские говорят на русском. И поэтому этот язык завышен.
Я тебе открою секрет, русский язык - международный, как английский, испанский и т.д. И если ты занижаешь моя язык, говоря такой тезис, что не только русские говорят на русском, то я тебе его парирую. Парирую тем, что на анг. говорят не только американцы и по факту, если бы мы брали только американцев, там была бы погрешность в районе 2-3%, остальные просто используют удобный для них международный язык.
На заметку: в одной стране, погибло 500000 человек, а президент не хочет вести переговоры, подписывая новые смертные казни и отправляя свою жену шопится за ваш счет.
Я в курсе как берется статистика.
Зачем только вы используете этот язык, я не понимаю.

Imperium

• Завсегдатай
  • **

Сказал борец с фашизмом.

Админы, вам норм?

Включение дурачка признак ссыкуна.

Кидание жалоб и просьбы наказать неугодных тебе - признак: слабости; беспомощности; трусости; обиды и злобы.
Ну и про "дурачка", у тебя бревно в глазик попало.

закрыть