WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики исправили всеобщие проблемы с Жетоном WoW, в том числе вернув его в Казахстан  (Прочитано 12343 раз)

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
не буду называть бренд, пока нельзя еще, но легче найти человека который знает его, а не наоборот) , так в 2015  годуРоссия была топ-1 по продажам, а обычно входит в топ-3. Так что наш рынок очень даже нужен им всем. И поверь, подобная ситуация не только в алкоголе.

Не называть бренд, ага. В ценовой категории 1000 р. за 0,7, не иначе.

ImbaState

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Это ж сколько пошло прахом измышлений дурачков конспирологических теорий про то, что проклятые враги стоят планы анального огораживания Россиюшки через стрельбу себе в ногу?

И вообще дам совет "дорогим россиянам"ТМ - убавьте ЧСВ, непомерно раздутый вставанием с колен и галактическими геополитическими победами. На самом деле РУ регион, к сожалению - это процент на уровне погрешности на фоне того же US региона. Никто против него не будет ничего делать сверх уже сделанного. Если решат пошевелится, то просто грохнут учетки вместе с ачивоньками и диванными поцреотами с оф форума, как в свое время с частью крымских записей. И все.
Тема про Казахстан, но как же не хрюкнуть про РФ, да? ::)

И вроде большой, а веришь в байки про то, что РУ регион какой-то там процент на уровне погрешности. Ну либо из головы эту больную мысль взял, не сразу и скажешь какой из случаев хуже)

ibny

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пламегор
Твиттер победил? или что-то запулили раньше времени?

Imperium

• Завсегдатай
  • **
Это ж сколько пошло прахом измышлений дурачков конспирологических теорий про то, что проклятые враги стоят планы анального огораживания Россиюшки через стрельбу себе в ногу?

И вообще дам совет "дорогим россиянам"ТМ - убавьте ЧСВ, непомерно раздутый вставанием с колен и галактическими геополитическими победами. На самом деле РУ регион, к сожалению - это процент на уровне погрешности на фоне того же US региона. Никто против него не будет ничего делать сверх уже сделанного. Если решат пошевелится, то просто грохнут учетки вместе с ачивоньками и диванными поцреотами с оф форума, как в свое время с частью крымских записей. И все.

Согласно статистике Steam , русский язык используют больше 18% пользователей, и эта цифра постепенно растет. Это ставит русский язык на второе место по популярности после английского, которым пользуется почти половина игроков.

Россия в течение прошлого года стала первой экономикой Европы относительно паритета покупательной способности. Несмотря на то, что против России было применено огромное количество санкций.

Экономика России занимает 5-е место среди стран мира и 1-е среди стран Европы.

Хрю  :facepalm:

Imperium

• Завсегдатай
  • **
Твиттер победил? или что-то запулили раньше времени?
Нету больше твиттера, теперь есть экс

Imperium

• Завсегдатай
  • **

Тема про Казахстан, но как же не хрюкнуть про РФ, да? ::)

И вроде большой, а веришь в байки про то, что РУ регион какой-то там процент на уровне погрешности. Ну либо из головы эту больную мысль взял, не сразу и скажешь какой из случаев хуже)

Так у них ужасная война идет, на форумах и в комментариях.
Правда их страна погибает, множество миллионов людей покинуло страну. Набрали непомерных карману страны долгов и посылают умирать своих женщин и инвалидов, пока их президент покупает недвижку, а его жена новую сумку за миллион бачей. Но злятся они на нас, вы же сделали свой выбор, выбрав комика на пост главы государства, а это последствия, такого выбора. Мы не виноваты. Я лично ваших девушек, все так-же люблю, очень красивые, жалко теперь в европе работают.

Brunbjorn

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
и с оф форума,

это вы про тот "офф" форум, на который даже ссылка не ведет с офф сайта? (если что она перекидывает на еу форум)

Согласно статистике Steam , русский язык используют больше 18% пользователей, и эта цифра постепенно растет. Это ставит русский язык на второе место по популярности после английского, которым пользуется почти половина игроков.

Причем тут стим? Аудитория стима да ростёт хорошо, но она никакого отношения к аудитории бател.нета не имеет, помойму всем давно понятно что аудитория бател.нета застыла на месте блягодаря кор аудитории или еще хуже, стагнирует.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2024, 11:42:47 by Brunbjorn »

vsb

• Старожил
Ну давайте будем объективными. Что такого в Казахстане, что там сломался жетон, а в других странах - нет? Я думаю, всем очевидно, что там такого.

Лично я ожидаю, что обмен жетона на тенге в Казахстане запретят. В игре есть несколько сотен активных украинцев, которые спамят тикетами близзардов по поводу всех лазеек, которые русские находят, чтобы остаться в игре. У них есть дискорд, координация, и в том числе по тому, что русские обходят блокировку через Казахстан - эту инфу до близзов доводят "неравнодушные пользователи". Такая вот их борьба. И если даже сейчас жетон починили, я бы не ожидал, что это навсегда.

А все проблемы с курсом (которых, кстати, нет, тенге последнее время вполне стабилен) решаются просто - на тот же жетон цена ставится в евро, вот и всё. В магазине не на все товары цена в тенге. Есть и товары, где цена в евро. И с карты они снимут евро, а банк уже сконвертирует по актуальному курсу.

Хотя в Турции жетон недоступен вполне официально, уж не знаю, почему...

Brunbjorn

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Ну давайте будем объективными. Что такого в Казахстане, что там сломался жетон, а в других странах - нет? Я думаю, всем очевидно, что там такого.
Не пробовали новость почитать перед тем как писать комментарий, бывает полезным (самые первые строки новости): "Вчерашние глобальные неполадки с работой Жетона WoW в Европе привлекли большое внимание сообщества и спустя некоторое время распространились даже на Америку..."

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
Лично я ожидаю, что обмен жетона на тенге в Казахстане запретят. В игре есть несколько сотен активных украинцев, которые спамят тикетами близзардов по поводу всех лазеек, которые русские находят, чтобы остаться в игре. У них есть дискорд, координация, и в том числе по тому, что русские обходят блокировку через Казахстан - эту инфу до близзов доводят "неравнодушные пользователи". Такая вот их борьба. И если даже сейчас жетон починили, я бы не ожидал, что это навсегда.
Ну а что вы ещё хотите от тех, которые никак не хотят пойти на мясорубку и дохнуть в Крiнках? Такова их сущность.
Достаточно вспомнить русскую Википедию, которую эти пятачки основательно засрали, и даже медальки себе при этом рисовали - хоть где-то пэремога.

Zombi23

• Новичок
  • *
не буду называть бренд, пока нельзя еще, но легче найти человека который знает его, а не наоборот) , так в 2015  годуРоссия была топ-1 по продажам, а обычно входит в топ-3. Так что наш рынок очень даже нужен им всем. И поверь, подобная ситуация не только в алкоголе.

Не называть бренд, ага. В ценовой категории 1000 р. за 0,7, не иначе.
Там такой цены не было никогда. Минимум в переводе на рубли 4к, а максимальный вариант на момент покупки был 2,5 миллиона рублей за бутылку. Так что не надо тут так разбрасываться. А не называю, потому что существует такой момент как неразглашение и его используют не только спец службы.

vsb

• Старожил
Не пробовали новость почитать перед тем как писать комментарий, бывает полезным (самые первые строки новости): "Вчерашние глобальные неполадки с работой Жетона WoW в Европе привлекли большое внимание сообщества и спустя некоторое время распространились даже на Америку..."
В Казахстане жетон сломан уже несколько недель.

Simulation

• Завсегдатай
  • **
а теперь кому хочется посмеяться зайдите в тему "Игроки из Казахстана больше не могут приобретать Жетон WoW за реальные деньги" и почитайте ту шляпу которую там наспамили с теориями заговора против РФ, жадности близзов, политике майков и прочего "адеквтаного" мнения )
Осталось сделать вывод, менеджеры близзард сделали это нарочно дабы посмотреть реакцию, либо это системный глюк который был целую неделю и типо они не знали

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков

Россия в течение прошлого года стала первой экономикой Европы относительно паритета покупательной способности. Несмотря на то, что против России было применено огромное количество санкций.
Статистика стим за январь 2024
English 36.17% -0.75%
Simplified Chinese 25.22% -0.10%
Russian 10.03% +0.60%
О каких "больше 18% пользователей идёт речь. А учитывая что русс используют во всем снг\пост снг, то процент чисто из рф будет на уровне любой другой страны. Остальную статистику и проверять не буду, ты наверное там же где и про стим такое вычитал.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.

Хрю  :facepalm:

О, разъяснительную бригаду подвезли. Я даже комментировать этот безмозглый бред не буду т.к. если вы такое пишете, то вариантов строго два:
1. Вы носитель "лучшего в мире образования", заряжавший банки перед телевизором в 90-е.
2. Вам надо к врачу.

закрыть