когда я пришел в свой нынешний статик я спросил "Почему вы Магмаря затащили, а Атрамеда нет, он же проще Магмаря!". На что мне ответили "Мы его траили, мы бегать неумеем, мы боимся идти на босса он страшный и апасный". Cходили - 1 пулл смотрели как ездят шарики, 2 пулл - забыли тыкнуть гонг на жгучее пламя , 3 пулл - килл. Босс наипростейший шоппс.
Весь рейд стоял в куче сзади босса, а танк спереди танчил. Если появлялись шарики - рейд ждал пока они начнут движение и смещался против часосовй стрелки(тут хорошо что в танка шарик тоже нередко летел - танк то не крабэ

и вовремя отходил), если же было Волновое дыхание , то цель дыхания бежала ПО часовой стрелке. Ежели на танка вешался бес, то танк подходил к рейду где бесу рвали попу на британский флаг. Босс очень сильно бьет танка, в остальном - тупо нормал.На летке кайтил протвар - если дать людям покайтить луч 5+ секунд(первой цели ,выбранной Атрамедом), то для норм кайта хватает сделать Вмешательство в союзника(желательно на макс дистанцию) когда огонь за варом появится, далее когда огонь снова станет догонять сделать прыжок подальше, под конец летки огонь будет наступать на пятки но недогонит.