был бы рад, если бы всех отправляло в бан, если на почту пришло паленое золото и ты его забрал. Ладно, стримеркам пусть сделают иммун, их и так не много. Но если баеров голды будут жестко банить, то и в ботах смысла не будет. Эх, мечты
Да, только при таких реалиях, я бы забанил столько "добрых" людей в вов, эх мечты.
А по факту, есть 1000 и 1 способ купить голду и не попасть в бан, что забей. Там если бороться с ними, игроков не останется.
И получается, надо бороться с ботами, а они не могут их победить.
Я думаю, запрет любого рмт в игре, сильно помог бы, но они и это не могут.
Хорошо, можно посадить 5 васянов, делать тайные закупки и сразу банить игрока и все его передачи голды. Но они и это не могут. Жаль, но васяны будут быть...
так сделать кнопку в почте, "зарепортить письмо" и обычный игрок никогда не пострадает.
Я бы вообще отключил возможность обмениваться голдой между игроками. Только через аук и стол заказов.
Обычным игрокам эта функция и нахрен не нужна. Только баерам, помогаторам и ботоводам. Но им можно и поднасрать
Верно мыслишь. А следом надо убрать возможность обмениваться шмотом с рейда. Обычным игрокам эта мутарная и нервная функция нахрен не нужна. Только баерам, помгаторам и задротам. А мы все знаем что задрот только тот у кого шмот лучше чем у тебя
неплохо передергиваешь, но все-такие нет, системой лута пользуются все игроки
Боюсь представить, каким образом это помешает передавать голд через аук и стол заказов.
Прискорбно, конечно, что даже такие базовые вещи нужно разжевывать.
Во-первых, часть голды все равно съедается налогом и выводит его из игры.
Во-вторых, чтобы передать через стол заказов, у тебя должна быть сильно прокачана профа, что у покупателей золота, конечно, редкость. Можно, конечно, делать всякий шлак, но, очевидно, что эти сделки будут очень подозрительные потому что если за шлак поставить большую сумму,то близзы без проблем отследят продавца и откуда у него золото. Либо находить какие-то схемы с передачей ресурсов и крафтом огромного количества вещей, но это такой геморрой, что мало кто таким будет заниматься
В-третьих про аукцион то же самое, нельзя продать шлак за большую сумму, это будет сразу заметно. И даже если в таком случае не банить покупателя, то вот продавца отследить будет очень просто. Вдобавок, нужно, чтобы на вещи, которые ты продаешь, не было больше лотов, потому что на новом ауке не видно, у кого ты покупаешь. И даже так, можно встрять, если кто-то выставит такой же предмет сразу после тебя