школьники не павнят хмы.
Цитата: pNAVIg от 17 Февраля, 2011, 14:16:45школьники не павнят хмы. ещё как павнят инфа 100%
Цитата: Dark_fanatik от 17 Февраля, 2011, 14:32:20Цитата: pNAVIg от 17 Февраля, 2011, 14:16:45школьники не павнят хмы. ещё как павнят инфа 100%Нави сам школьник - инфа 100%
Нави мудрый школьник,мне 18=)
Цитата: pNAVIg от 16 Февраля, 2011, 10:53:54 Вчера наконец убили. Танчили у нас Пал и Вар. Дополнительных сейвов не потребовалось. Один холипал(Я) стоял всегда в центре у босса,в него все сбегались.Дополнительных сейвов на танков не потребовалось.Это случилось как-то так:http://www.youtube.com/watch?v=esw221DInD0#ws
Вчера наконец убили. Танчили у нас Пал и Вар. Дополнительных сейвов не потребовалось. Один холипал(Я) стоял всегда в центре у босса,в него все сбегались.Дополнительных сейвов на танков не потребовалось.
Во-первых зайти на фазу живыми и с хп > 10к. Танкам таунить до перевода под какой-нибудь эвойд тринкой. ДД сбрасывать аггро, хилам вливать . Если такие проблемы возникают, значит дпсу нужно ещё одеваться и расти, обычно перевод при живом рейде означает килл.
Пусть холи прист щиты кидает, если умираете от доты. Абсорб работает на этой фазе.Если дпса не хватает, то надо сделать так чтобы после танков умирали хилы а не дд. У нас с этим просто было. 2 роги с ванишем, хант притворился метрвым, маг с глыбой, сальва от паладина сове. В итоге умерли танки и хилы и бос упал.
Цитата: NarutoLost от 18 Февраля, 2011, 13:11:38Пусть холи прист щиты кидает, если умираете от доты. Абсорб работает на этой фазе.Если дпса не хватает, то надо сделать так чтобы после танков умирали хилы а не дд. У нас с этим просто было. 2 роги с ванишем, хант притворился метрвым, маг с глыбой, сальва от паладина сове. В итоге умерли танки и хилы и бос упал.я так понимаю его можно потаунтить или хант напулит на рогу или мага или на хиллеров?
Нет. Агро вообще замораживается после перевода. Никакие шатеры и напулы не помогут. Просто надо на 40%- уже начинать набирать агро тем кто должен быть первым и скидывать тем кто должен быть последним. Только и всего. Грамотно организованная очередь смертей на этом боссе может очень помочь.
Цитата: Xvozt от 18 Февраля, 2011, 12:08:37Во-первых зайти на фазу живыми и с хп > 10к. Танкам таунить до перевода под какой-нибудь эвойд тринкой. ДД сбрасывать аггро, хилам вливать . Если такие проблемы возникают, значит дпсу нужно ещё одеваться и расти, обычно перевод при живом рейде означает килл.Ты хотел сказать больше 50к, ибо тикать там начинает некисло к концу боя. А ДЦ у них нету в сетапе.