В общем, как танк, который косячил на 3-й фазе, наверное, больше, чем кто-либо, дам несколько выстраданных советов кайтерам

Буду писать от ДК, другие могут себе адаптировать.
1. На первом пламени, которое ресает аддов, их надо пожарить секунды 3, прежде чем отводить. Если их отвести сразу, то они умрут слишком быстро и сразу же реснутся 3-м (или 4-м, не помню) пламенем. Если их чуток пожарить, то потом будет очень много времени, пока они будут лежать дохлые, хилам ману неплохо экономит.
2. На 10% аое я прожимаю по очереди антимагический панцирь/тринку с толбарада+кости.
3. В дбме отключить ВСЁ, кроме Пламя тени (относящееся к 3-й фазе).
4. Как отвели из огня - стоим и ждём. Когда на таймере огня остаётся 2 секунды - стрейфом (не кнопкой назад! вообще забудьте про неё) уводим аддов, пока не увидели, куда прилетит огонь и не убедились, что он не достанет до них. Если особо усердно бегать, то можно догнать свой огонь сзади

На 2-х секундах не догонял. Если начинать стрейфить позже, то у меня периодически один-два адда тупили на месте и в них прилетал огонь. Может это пинг, не знаю.
5. Кайтить по внешнему периметру, практически по краю.
6. Когда у аддов остаётся 30 энергии, они начинают лупить очень больно. Надо чего-нибудь прожимать. Я уже не скажу, что я там прожимал, но вроде всегда чего-нибудь находится.
7. Если у аддов произошла рассинхронизация, это плохо. Но не смертельно. Если 1 реснулся секунд на 10 раньше, а потом реснулись 4, когда собираете 4-х, пожарьте того одного, чтобы у него энергия сравнялась с остальными и умерли все скопом. Под конец он будет бить сильно, но с КД убить не должен.
8. Если встало 4, а потом 1, это очень плохо. Если повезёт, то умрут 4, потом умрёт 1 а потом их всех реснет сразу, тогда рассинхронизация исчезнет. Не вздумайте жарить 4-х, чтобы сравнять их с одним, или не вздумайте обновить одному энергию, когда он готовится умереть, а те 4 только встали. Съедят.
9. В обязательном порядке держите все танковские дебаффы на всех аддах. Когда аддов касается огонь - они сбрасывают все дебаффы, не забывайте про это.
10. Если адд убежал в рейд и вы не можете его выдернуть, на этот случай должен быть специально обученный милишник, таунтящий адда и подбегающий к вам. Причём быстро - огонь в рейде это очень плохо. Ещё можно попросить холипаладина хилить с танкобаффом, тогда все будут бежать к нему, но с этим аккуратно, может и тех кто на вас сорвать и сдохнуть. Или холипаладину таунтить адда, но хз, ему и так работы хватает.
11. НЕ ПАНИКУЙТЕ. Фейлы смертельны почти всегда, но иногда можно выкарабкаться с помощью кучи кулдаунов и такой то матери. Главное после фейла спокойно продолжать дальше кайтить, не повторяя его.
12. Чант на ботинки с +8% скорости - маст хэв (если у вас нет в талантах).
13. Вместо фласки на стамину пил броню+резист. Ваншотов тут нет, если под АОЕшку есть закрывашки, а вот ситуации, когда адды вот-вот умрут, но лупасят как оглашённые, и у хилов тупо не хватает хпс вытянуть, бывают. Это, опять же, для ДК, для других танков хз, может вам стамина удобнее.
14. Замедлять аддов не нужно. Пока на них нет стаков, они бьют слабенько. Когда на них есть стаки, они на ваши замедления не обратят внимания. Станить наверное можно, у кого есть такие абилки, но очень аккуратно.