WORLD OF WARCRAFT

Тема: Датамайнеры обнаружили, что World of Warcraft скоро станет доступен для игры в сервисе GeForce Now  (Прочитано 6337 раз)

SHARF

• Новичок
  • *
А с этим гфн же даже аддоны не запустить, да ? Пробовал разок на релизе кп77, так даже сейвы чужие не смог подключить.

Помню тоже попробовал, аддонов нет, подлагивало - на этом и закончил

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Эммм, чудны пути твои Господи! Я помню, что Б. потом за это банили аккаунты. Я хотела играть в облаке, когда переехала только в Амстельвин. А выяснилось, что за это можно бан схватить, аддоны не пашут и всё лагает. Ну я это гиблое дело и забросила...

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
Неплохо, но главный минус облачного гейминга это отсутствие аддонов и модов.
Плюс каждое обновление игры будет затягивать техобслуживание уже у Нвидиа.
Да, держу в курсе.

wollcroft

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я всё ещё рассчитываю на жадность майков, благодаря которой WoW появится в steam, это в разы облегчит покупку нового аддона и оформления подписки для многих пользователей. Но это выглядит слишком идеально, если вспомнить какие крики были вокруг Diablo IV и платины, то испытываешь двоякое ощущение, с одной стороны хотелось бы, а с другой - а не сделают ли они этим только хуже для тебя?

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Просьтите кто это мне минус воткнул и за что интересно? Баны были? Были! Я ни капли не соврала и не придумала!

Вайтбулл

• Старожил
*продолжение ожидания вова в геймпассе*
Зачем им включать WoW который имеет подписку в другой сервис где есть подписка  :facepalm: ?
Отдельные игры да соглашусь .

закрыть