WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как выйти из участия в PvP-событии Тернистой долины «Кровавая луна» в «Сезоне открытий» WoW Classic  (Прочитано 2517 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Каждые 3 часа над Тернистой долиной всходит кровавая луна и в течение 30 минут проводится одноименное событие, во время которого все игроки получают возможность атаковать друг друга без учета фракции. Это PvP-мероприятие может быть весьма неприятным, если вы не жаждете битв, а интересуетесь лишь повышением уровня своего персонажа. К счастью, можно добровольно выйти из участия в нем.:cut:

Для этого требуется поговорить с Зандаларским эмиссаром, которого можно отыскать рядом с таверной в Пиратской бухте и у Лагеря повстанцев на самом севере локации, или с Экзалом на Острове Йоджамба. Они наложат а вас "Зандаларский оберег". У них же можно записаться на событие обратно.

Так на вас продолжат действовать все прежние PvP-правила вашего сервера, но игроки вашей фракции уже не смогут вас атаковать (а вы – их), и вы не будете получать валюту и потеряете все наложения "Крови для лоа крови".

LyCiFeaR

• Старожил
Самая всратая хрень эвер.  :facepalm:

RowanNey

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин (Неистовство)
    • Сервер: Ревущий фьорд
Вот это я понимаю пвп событие так пвп событие! Надеюсь нар етейле тоже введут подобное. Могут когда захотят. Нытье нубасов тред объявляется открытым=))

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Самая главная статья за последние дни на Нуб Клабе - как не учувствовать в унылом контенте))))

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Вот это я понимаю пвп событие так пвп событие! Надеюсь нар етейле тоже введут подобное. Могут когда захотят. Нытье нубасов тред объявляется открытым=))
Много успел нагангать под Ордосом или пером в легионе?

RowanNey

• Новичок
  • *

• Класс: Воин (Неистовство)
    • Сервер: Ревущий фьорд
Глаз нзота еще забыл. Пвп мероприятие и должно быть пвп мероприятием. Массовым(это главное) и неожиданным. А не поштучно. И не как на всратых аренках два на два без баффов, инженерки и прочих приколюх.

LyCiFeaR

• Старожил
Глаз нзота еще забыл. Пвп мероприятие и должно быть пвп мероприятием. Массовым(это главное) и неожиданным. А не поштучно. И не как на всратых аренках два на два без баффов, инженерки и прочих приколюх.

Конечно. Ведь на арене не получится 10 против 1.

закрыть