WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Есть ли у вас история связанная с созданием макроса или назначением горячей клавиши?  (Прочитано 4246 раз)

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
В бытность шаманом юзал макрос с герой
/с Геру дали, жми педали!!!
/закл Героизм

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Не не, это не "ноги", это именно сейв для себя и + одного тиммейта.
и под какой-то аое каст тебе приходится узреть кто из группы сухой по сейвам, выбрать его, выбрать точку приземления и получить абсорб для себя и того парня. https://www.wowhead.com/ru/spell=370888/двойной-страж
(показать/скрыть)

Я хотел сделать универсальный макрос для пвп, который:
в случае, если мой таргет(враг) бьет меня, выбирал ближайшего союзника и улетал с ним в точку по курсору;
в случае, мой таргет бьет моего союзника, выбирал этого союзника и улетал с ним в точку по курсору;
в случае, если в моем таргете союзник, улетал с ним в точку по курсору.

Так как я не особо умею макросы писать, вот лучший из работоспособных макросов, что у меня получился:
#showtooltip Спасение
/cast [@targettarget,exists,help][@cursor][] Спасение
/targetfriendplayer [noexists]
/cast [@cursor][] Спасение
.

Кууро

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
Когда у нас было активное ролевое сообщество на Вечной Песне, я обожал превращаться в каменного дракона из фиала (которого звали Рры) и таскать людей из Штормграда до водоворота в Тернистой Долине. У меня был макрос, чтобы скидывать людей прямо в пасть водной стихии.

Макрос? Макрос! История? История!

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Когда-то забавлял макрос на моментальный кик всех из рейда

RastaxD

• Старожил

Ну, кстати, это до сих пор нерешённая проблема вова. Макросы, назначения клавиш и половина аддонов не сохраняют настройки, пока не выйдешь в меню. Если сделать alt+f4, или даже просто "выйти", всё слетит. Всегда приходится выходить в меню и обратно после любых изменений. Ну а чел, конечно, гений  ;D

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
До 10.2.5 Пользовалась макросом который призывал маунта в зависимости от того типа который можно использовать в локации типо

/cast [dragonriding] Горный вивернодракон
/cast [flyable] Скакун всадника без головы
/cast [noflyable] Мегацикл чемпиона

Так вот, некоторые маунты наотрез отказываются быть вписаны в макрос
[dragonriding] никогда так не работал. Это условие выполняется, если ты уже на драконе летишь, т.е. позволяет в один макрос вписать как обычные абилки ротации, так и кнопки дракона.
То что ты хочешь, могло бы называться [dragonridable], но его в игру добавили как [advflyable] и сделали это не сразу со старта.

Bassara

• Завсегдатай
  • **
1) дц прист из пандарии

/cast [nocombat,dead,exists] Воскрешение; [mod:alt]Aрхангел;[mod,@target,harm]  [mod,@targettarget, harm]Священный огонь;  [@target,harm][@targettarget, harm] Кара

2) 1000 и 1 попытка вписать изменяющееся заклинание холи приста в катаклизме... дроп холи приста

3)одной кнопкой обновление щита земли на фокусе, если фокус мертв или его нет назначение фокуса по моузоверу, принудительное обновление фокуса по альту

/clearfocus [@focus,dead,harm][mod]
/focus [@focus,noexists] mouseover
/cast [@focus,help]  Щит земли

Эльморедена

• Новичок
  • *
Бегаю через Q-A-N-B , ибо в своё время очень долго залипала в л2, где основная панель - это f-ки, соотв. и тут все основные скиллы у меня изначально были расположены на F1 и далее. При таком раскладе использовать стандартные хоткеи для беготни очень неудобно, как по мне. Такие дела.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  Мини-мини история. Перед ШЛ был то ли надатамайнен, то ли потроган на бете контент препатча. Это тот, где мы летали по Ледяной короне, убивали рарников по ротации, и тусили на Турнире. И вот в одной такой теме с грядущим контентом было замечание, что на арене для турнирных сражений кто-то уронил знамя Подгорода. В то время, как знамёна всех остальных фракций остались стоять. Мол это сделали хейтеры Сильваны и её отрёков; они же мировые деревья жгут, городы зачумляют и вот это вот всё.
  Так вот, человек по имени Saddler в комментариях под такой темой оставил стишок, который я сохранил, и в последствии сделал из него макрос.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2024, 17:51:18 by RelMayer91 »

закрыть