Ну в общем, мне было лень думать, и я сделала самый длинный кастсеквенс в своей жизни.
Вполне работает третий аддон подряд:
#showtooltip
/target [@mouseover]
/castsequence [@mouseover, help, nodead][] reset=target Успокаивающий туман, Окутывающий туман, Оживить, Оживить, Оживить
Ещё, макросом продажи содержимого первой сумки, на автомате было продано довольно много белого и серого шмота, который сейчас вполне можно трансможить.
/script if not GetMerchantItemInfo(1) then print("нет торговца") return end; for i = 1, 28 do local _,c,_,q,_,_,n = GetContainerItemInfo(0, i) if q <= 1 then print("продано", n .. "x" .. c); UseContainerItem(0, i, true) end end
Ну и мои любимые макросы для подземелий (конкретно этот - для первого сезона), которыми было спасено много жоп пугов тем, что нужный моб быстро выделялся во время каста и брался в контроль. Я таких обычно делаю два - первый для "контроля приоритетных целей в паках", второй для "вторых по приоритетности целей в паках", чтобы мгновенно между ними переключаться без фокуса, выделений и прочих телодвижений. Уменьшают количество вайпов с пугами в разы.
/tar Призыватель бури Бороо
/tar Воин стихий – бур
/tar Мастер копья
/tar Воин стихий – т
/tar Чаротворица
/tar Верховная ч
/tar Демиург
/tar Шаман из племени
/tar Хранитель