WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скоро игроки Diablo IV смогут изучать декоративные предметы «Лунного пробуждения» любыми классами  (Прочитано 1510 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

С началом события "Лунное пробуждение" игроки Diablo IV обнаружили, что не могут добавлять в свою коллекцию декоративные предметы других классов и вынуждены для этого создавать подходящих новых героев. Директор по глобальному развитию сообщества Diablo Адам Флетчер сообщил, что в ближайшее время, – речь, видимо, идет об обновлении 1.3.2, которое выйдет на следующей неделе, – игроки смогут изучать любые декоративные предметы события любыми классами, а потому пока стоит хранить их у себя в тайнике.:cut:

Неполадка с изучением наград Лунного пробуждения

Хотелось бы добавить, что у команды есть новости для тех, кому приходится создавать новых персонажей, чтобы изучать некоторые декоративные предметы с события Лунного Нового года.

Например: если вы некромант и получили с события декоративный жезл, то вы не сможете изучить его своим некромантом из-за некоторых ограничений игры. Это вынудит вас сложить его в тайник и создать нового волшебника, чтобы изучить награду. Это будет изменено, и вы сможете изучить его любым классом. Просим вас просто сохранять такие предметы в тайнике до выхода обновления.

Благодарим за отзывы и приносим извинения за предоставленные неудобства.[Источник]

« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2024, 11:32:37 by Wishko »

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
В д4 хоть что-то выходило без неполадок?

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Ну, это сложно назвать неполадкой, так как система вполне логичная. Да и в Д3 так было - и остаётся до сих пор. Условная сорка не может изучить трансмог кистеня для крестоносца или косы для некроманта. Так же сейчас и в Д4. Повторюсь, что это логично, но не совсем удобно, когда речь заходит про ивентовые предметы, которые можно получить любым классом. Просто их надо положить в сундук (общий на учётку), а затем зайти персонажем подходящего класса - и изучить внешку. Хорошо, что они решили упростить этот момент.

LosKalmaros

• Старожил

Ну, это сложно назвать неполадкой, так как система вполне логичная. Да и в Д3 так было - и остаётся до сих пор. Условная сорка не может изучить трансмог кистеня для крестоносца или косы для некроманта. Так же сейчас и в Д4. Повторюсь, что это логично, но не совсем удобно, когда речь заходит про ивентовые предметы, которые можно получить любым классом. Просто их надо положить в сундук (общий на учётку), а затем зайти персонажем подходящего класса - и изучить внешку. Хорошо, что они решили упростить этот момент.

но при этом
если вы некромант и у вас есть декоративный жезл с события, вы не можете изучить его своим некромантом из-за некоторых ограничений игры. Это вынуждает вас хранить его в тайнике и создавать нового некроманта[Источник]
Тогда наверное тут ошибка в описании, что если один некромант не может изучить, нужен второй

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
И шапку друидскую сломали с обновами этими.

VaIius

• Старожил

но при этом
если вы некромант и у вас есть декоративный жезл с события, вы не можете изучить его своим некромантом из-за некоторых ограничений игры. Это вынуждает вас хранить его в тайнике и создавать нового некроманта[Источник]
Тогда наверное тут ошибка в описании, что если один некромант не может изучить, нужен второй
Мне кажется, что это он опечатался. Или переводчик опечатался. Я с таким не сталкивался. Всё, что могла изучить моя сорка - всё изучилось. Не смог изучить только лук и мощное оружие, которые предназначаются для разбойника и варвара соответственно.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Мне кажется, что это он опечатался. Или переводчик опечатался. Я с таким не сталкивался. Всё, что могла изучить моя сорка - всё изучилось. Не смог изучить только лук и мощное оружие, которые предназначаются для разбойника и варвара соответственно.

Да, я слегка ошибся. Исправил в первом посте все.

LosKalmaros

• Старожил

Да, я слегка ошибся. Исправил в первом посте все.
А то анекдот получился, сколько некромантов надо чтобы изучить жезл)

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
А в чем тут логичности? Получил жезл друидом, положил в банк, создал сорку, взял ею жезл, облизал изучил его, удалил сорку… Так в чем тут логика? Почему нельзя, чтобы предметы сразу попадали в коллекцию как с твича или донатные?

VaIius

• Старожил

А в чем тут логичности? Получил жезл друидом, положил в банк, создал сорку, взял ею жезл, облизал изучил его, удалил сорку… Так в чем тут логика? Почему нельзя, чтобы предметы сразу попадали в коллекцию как с твича или донатные?
А в чём логика, что в ВОВ я своим ДК не могу изучать тканевый трансмог? И вынужден, лутая его, передавать почтой на заранее созданных твинков-тканников? Да, в следующем аддоне они планируют убрать это, но спустя сколько лет существования игры? Вот не было логики - и вдруг на 20-м году они её нашли? Логика на то и логика, чтобы быть логичной, вне зависимости от того, нравится она кому-то или нет. Латник изучает латные доспехи. Тканник - тканные. Некромант изучает некромантские косы, а сорка - волшебные посохи. Это обычная игровая логика. Вот они эту же логику применили и к ивентовому трансмогу, но затем всё же решили её упразднить - и правильно решили. Логики в этом меньше, но удобства больше.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
А в чём логика, что в ВОВ я своим ДК не могу изучать тканевый трансмог? И вынужден, лутая его, передавать почтой на заранее созданных твинков-тканников? Да, в следующем аддоне они планируют убрать это, но спустя сколько лет существования игры? Вот не было логики - и вдруг на 20-м году они её нашли? Логика на то и логика, чтобы быть логичной, вне зависимости от того, нравится она кому-то или нет. Латник изучает латные доспехи. Тканник - тканные. Некромант изучает некромантские косы, а сорка - волшебные посохи. Это обычная игровая логика. Вот они эту же логику применили и к ивентовому трансмогу, но затем всё же решили её упразднить - и правильно решили. Логики в этом меньше, но удобства больше.
Так я же не оспариваю, что латнику - Латы, тканевику - ткань и т.д. Вопрос только в том «Зачем делать тоже самое с ивентовыми наградами?». В Вове если ты выбил не свое, и не бое, то ты тупо продаешь или пылишь. Тут же ты создаешь перса 1ого уровня, передаешь предмет на него и добавляешь внешку в коллекцию. Зачем этот рудимент. Логики в нем ровно ноль.

VaIius

• Старожил

Так я же не оспариваю, что латнику - Латы, тканевику - ткань и т.д. Вопрос только в том «Зачем делать тоже самое с ивентовыми наградами?». В Вове если ты выбил не свое, и не бое, то ты тупо продаешь или пылишь. Тут же ты создаешь перса 1ого уровня, передаешь предмет на него и добавляешь внешку в коллекцию. Зачем этот рудимент. Логики в нем ровно ноль.
Так а чем это отличается от БоЕ/БоА трансмога в ВОВ? Вот взять те же награды за паравременные стружки. Я своим ДК покупал кольчужные комплекты и передавал своему ханту по почте, чтобы он их изучил. Точно такой же рудимент. Он логичный, так как кольчуга для кольчужников, но нифига неудобный. Тут точно так же. Жезлы для сорок. Можно передать своей сорке - и изучить. Логично? Да. Удобно? Нет. Просто геймдизайн во многом изначально был крайне неудобным ещё на заре становления игровой индустрии. И с тех пор постоянно что-то упрощается и делается удобным. Хотя и не всегда быстро, так как неповоротливые корпорации очень долго и сложно принимают и внедряют довольно простые решения. Вот и до этой штуки руки наконец дошли. Главное - создать прецедент, а дальше уже он станет нормой.

закрыть