К чему твоё "факт коконон"? Речь шла про то, что они на ходу эту абоминацию под названием ШЛ дописывали без какого-либо чёткого плана, и это наглядный показатель.
Мне вспомнить про Гневиона в Крутогорье или опустить такие неудобные подробности?
Бета это всё ещё этап разработки. О чём речь? Или мы будем опираться на дорелизный материал?
апд. О чём это я, есть же даже история с Гаррошем в Когтистых Горах, которая прошла в релиз. Куда делся тот самый чёткий план во время Катаклизма? КУДА?

Это вписывание обесценило кучу других самостоятельных персонажей и законченных линий, которые превратились в марионеток лысой пустышки
Учитывая, что ты это написал, ты понял сути мной написанно даже со второго раза. Ещё раз - он никем не манипулировал. Он банально
не был способен это делать сидя у параши в Утробе. Всё что он делал - это накидывал говна на вентилятор, авось прокнет. Спустя бесконечное число лет - прокнуло.
Меньше роликов от безмозглых теоретиков на ютубе смотри, которые тебе всё со своим имхолором и бредотеориями смешают и наложат в рот.
А это к чему приплетено? Я как раз-таки сам всё читаю и изучаю. Или я в предыдущем посте открыл ролик на ютубе, а там ссылка на интервью?
У меня есть своё мнение и своя голова, мне нет необходимости опираться на мнение "лороведов"
Видимо надо и тут разжевать. Я написал, что всё было достаточно ясно для тех, кто подумал над этим дольше минуты. Например, лороведы думают над такими вещами дольше минуты. Никаких ютуберов я не упоминал. Или у тебя все лороведы только ютубом ограничиваются? Тогда твои суждения становятся... понимаемы, конечно.
Открой твиттер и посмотри сам. Вот удивишься, что сюжет для игр пишет не один человек
Пишет много людей, а Денузер всё ещё главный. Вон пару постов ниже историк упоминал, что в случае, если он не мог переубедить сценариста, то мог только побежать жаловаться кому? Денузеру. Потому что за ним последнее слово в таких случаях.
Как бы тебе не хотелось свалить всё на сжв, фемок, или кого бы то ни было ещё, это не имеет никакого смысла и будет только звучать глупо, потому что иерархия в компаниях так не работает. Не может любой человек прийти и написать что ему захочется. Есть определяемые уровни свободы, есть какой-никакой контроль за написанным. Как самими сценаристами, так и теми же историками. Если ты хочешь кого-то винить - вини всех, потому что все эту ответственность и разделяют. Опционально можно винить Денузера как представляющее лицо всех этих людей.
А ещё "Правило Крутости", которое и позволяет вертеть каноном как вздумается, придумали задолго до 2020 года. Придумали те самые легендарные старички, которые точно не фемки.
Эта книжка выставляет Денатрия мастером многоходовочником и отупляет весь космос в его угоду.
Нет, это лишь то, как ты это прочитал. Там не сказано, что он контролирует весь космос. Иметь своего агента где-либо =/= управлять всей шайкой.
...иначе промышленный шпионаж имел бы куда более интересные последствия.
А игрок, нашедший это, даже не додумывается сказать кому.
Как и в тысяче других случаев, мы правда будем сейчас это приплетать? Ну когда удобно, то можно, видимо.
Это условность, игромех.
Ты мог бы хоть игру открыть и послушать ту наретконенную чушь про то
Ну тогда предоставь её. Я вот, например уже успел предоставить её опровержение, которое ты так удобно проигнорировал. Так что да, ты немного отстаёшь, заполни пробел, что ли.
но твои лекароки или каких помойных лороведов ты там ещё слушаешь
Выше ^^