WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Hearthstone прошла массовая волна блокировок за использование ботов  (Прочитано 3936 раз)

LyCiFeaR

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Вот да, выглядит слишком подозрительно

Но какую "атмосферу" портят игроки с ботами? Они проигрывают в 99% случаях, на них можно сделать ачивки, и чутка апнуть ранг, или близзам не выгодно, чтобы ранг апали люди без доната

Как ты и сюда донат то приплел болезный? Легенда берется без доната. Главное руки что бы были не из одного места. Уже доказывалось и передоказывалось миллиард раз  :facepalm:
Ох уж эти знаменитые "руки из того места" в игре где каждая колода имеет 100500 раскопок рандомных карт из колоды сына маминой подруги и которые на скиле достают тебе аое зачистку стола за 1 ману от какого-нибудь приста будучи при этом рогой, или супер Йогг Сарона который кастует вообще рандомные спелы куда попало, но у врага это всегда будут пирычи в лицо.
Если раньше, может быть, с большой натяжкой, мало вероятно, но Хартстоун был про скил и знание деки противника - то сейчас это игра про у кого больше и быстрее напрокает сломанного говна. Легенду берут не скилом (хотя он там наверняка есть, особенно если разбираешься в мете и можешь быстро определить колоду противника) - а усидчивостью и гриндом.

Конечно, конечно, так и есть. Вы главное не нервничайте.

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)

Где эту статистику посмотреть?  :facepalm:
Собирать по своим матчам и смотреть личную, вести книгу обид как у дворфов)

LyCiFeaR

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

;D Ясно. Нигде) На другое я собстно и не рассчитывал  :D

Фыркалка

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Цель игры - давать эмоции. Если бы распределение по вероятностям было нормальное, то большинство игр в ХС были бы скучными. Я играл не очень много 50-60 игр в месяц, но каждая вторая игра прям из нарезок ютуба (топдеки 1/20, выживания на 1 хп, тройные-четверные перевороты игр) не всегда в мою сторону, это как если бы в покере в каждой второй раздаче кто-нибудь за столом собирал был фуллхаус. Хорошая карточная игра, но порог вхождения огромен.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
(показать/скрыть)

А по твоему должны быть ресурсы учета удачи/топдеков/раскопок/случайных суммонов и подбора игроков? Нет конечно, но и каждому событию в игре говорить "божья роса" тоже неправильно, не говоря уже о ситуациях с подбором контр-колод, когда играешь на чем-то одном - тебе попадаются очень часто те кто его контрят, пересаживаешься на другую деку, контр-контрящую прошлых противников, их перестаешь встречать в принципе, попробуй обратить на это внимание в следующие разы

LyCiFeaR

• Старожил
(показать/скрыть)

А по твоему должны быть ресурсы учета удачи/топдеков/раскопок/случайных суммонов и подбора игроков? Нет конечно, но и каждому событию в игре говорить "божья роса" тоже неправильно, не говоря уже о ситуациях с подбором контр-колод, когда играешь на чем-то одном - тебе попадаются очень часто те кто его контрят, пересаживаешься на другую деку, контр-контрящую прошлых противников, их перестаешь встречать в принципе, попробуй обратить на это внимание в следующие разы

Вы говорили про статистику, я спросил за нее, вы сказали что ее нет. Больше я у вас не спрашивал вроде ничего. Сильвернейму например подкрутки часто мерещатся. Только вот и подтверждения его слов нет и не было. Так чист поржать, не более.

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
А дектрекер - тоже зло? Я им несколько лет пользуюсь с разной периодичностью, как-то не хочется попасть под раздачу. Он вроде бы безвредный.

Lorden96

• Старожил
Кто-то еще в эту рандомную дрочильню играет?!... 8)

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Цель игры - давать эмоции. Если бы распределение по вероятностям было нормальное, то большинство игр в ХС были бы скучными. Я играл не очень много 50-60 игр в месяц, но каждая вторая игра прям из нарезок ютуба (топдеки 1/20, выживания на 1 хп, тройные-четверные перевороты игр) не всегда в мою сторону, это как если бы в покере в каждой второй раздаче кто-нибудь за столом собирал был фуллхаус. Хорошая карточная игра, но порог вхождения огромен.
Каждый второй - это Рыцарь смерти на чуме или Вар с Одином да Чернокнижник с Симфонией. Легендарные карты падают не часто, а создаются край как дорого. Просто пошлёпать картами не выходит, а дрочить, пардон, играть от заката до рассвета, как-то не вдохновляет. И с каждым разом лента наград всё скупее.

Konst

• Завсегдатай
  • **
С самого старта HC играю только пристом. В мете он там, не в мете - ваще пофигу. Колоды составляю сам, допиливаю по опыту игр тоже сам. Есть претензии к некоторым механикам, но в целом весело и нравится.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2024, 23:19:23 by Konst »

закрыть