Близы создали мир Варкрафт и имеют права в нем воротить что угодно. Мотивировать причину вступления гоблинов в орду? Пожалуста (мой вариант). На примере троллей. К орде примкнуло только племя Черного Копья на сколько я знаю, а не все тролли. Ну так и гоблины также. Скажем примкнул только клан ..... "Пыльных шестеренок". Все. Велкам в орду ушастики
.
Ну с альянсом все ясно. Они всех берут. Парнокопытных взяли и волков тоже возьмут.
Хоть у одного человека светлая голова.
Гоблины вполне очевидная расса в лоне орды! Да, в World of Warcraft е её сделали отдельной нейтральной фракцией, но... со времён 1и2 Warcrafta гоблины были частью орды и они так же близки к орде, как дварфы к альянсу.
Незнаю будут ли эти рассы и вправду в игру добавлены незнаю, ведь близзард не обещали новые рассы, что они будут только геройские классы добавлятьв след. дополнении.
Что касается Воргенов, близзы могут придуть что угодно, что даже Орки будут в Альянсе

, но суть не в этом в это, что как-то не вяжутся Воргены и Альянс. На первый взгляд обе эти расы ближе к орде, одна близзы могут повернуть всё на свой лад.
Что мы знаем о воргенах ?
огласно исследованию Отрекшихся, воргены пришли из другого измерения и способны только терроризировать и разрушать. Также Отрекшиеся установили, что некоторые из воргенов способны принимать человеческий облик днём, другие же поддерживают свою форму волка постоянно. Они несут за собой темную порчу развращения, которая распространяется везде, где они обитают, делая эту область темной и мрачной.
разве они могут стать отдельной фракцией, а тем более частью альянса ? я лично сомневаюсь в этом
Читайте подробно о воргенах
тут Судя по скринам воргены сделаны очень хорошо, и мне как ордынцу будет очень обидно, если они будут только за альянс.
Что касается классов, то мне кажется так:
Гоблины: войны, разбойники,маги, чернокнижники
Воргены: войны, жрецы,маги, чернокнижники,охотники
Остальные классы под вопросом и не вяжутся с этим расами, особенно паладины, шаманы, друиды