Наш громкий заголовок дублирует (в переводе) аналогичный,
появившийся на MMO-Champion. Бессменный рулевой ммо-чемпиона Биби раскопал 4 новых текстуры праздничных хэллоунских масок, добавившихся в последнем патче PTR. Из этого он делает вывод, что новыми расами, которые появятся в будущем аддоне, будут гоблины (орда) и воргены (альянс).
Я лично полагаю, что у Биби есть и еще какая-то информация помимо этих несчастных масок. В ином случае он вряд ли решился бы подставлять себя под адский огонь тысяч критиков, голосящих "фейк" и "лолшто". Обсуждение этого топика на ммо-чемпион, кстати, насчитывает уже более 80 страниц ответов.
Не забудем, что Биби не в первый раз уже выкладывает на первой странице подобные адские бомбы (вспомним хотя бы утекшие патч ноты альфы WotLK), и ни разу, _ни разу_ еще он не ошибся. Приходится верить.
Первым игроком в мире, взявшим планку в 10000 ачив пойнтов, стал паладин
Zoltan (EU-Aegwynn).
Заметим, что Золтан - лидер топовой рейдовой гильдии на своем сервере и имеет много достижений, связанных с первыми убийствами боссов. Достижение действительно впечатляющее, но страшно даже подумать сколько времени оно заняло. Поздравления и соболезнования от Наб Клаб!
1 июля завершилось Состязание Арены 2009 для владельцев русскоязычных учетных записей. Результаты же стали известны только сейчас, и они таковы:
Шквал 1. «Вы мне фир Я вам палку» – 2730 (233-69). Шаман-лок-хантер.
2. «Играем в изимоде» – 2600 (333-196). Рога-маг-прист.
3. «Мы едим на турнир» – 2538 (151-76). Друид-дк-варр.
Вихрь 1. «Наскок» – 2213 (508-277). Друид-рога-паладин.
2. «тест» – 2202 (308-171). Друид-варр-паладин.
3. «меньше нуля не сольеш» – 2190 (305-107). Паладин-друид-хантер.
Обращает на себя внимание то, что в двух тройках победителей сетап не повторяется ни разу.
 | цитата с русского варкрафт/катаклизм форума | (источник) |
..в ближайший месяц участники, проведшие как минимум 200 рейтинговых поединков за одного персонажа и за одну команду на протяжении всего времени Состязания, получат внутриигрового спутника Мурчалия в доспехах гладиатора. А каждому из участников 40 лучших команд «Шквала» и 10 лучших команд «Вихря», выполнивших вышеуказанные требования, будет присвоено звание «Покоритель».