WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок попал в Книгу рекордов Гиннеса после непрерывной 59-часовой сессии в World of Warcraft  (Прочитано 5389 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как сообщается на официальном сайте справочника, игрок по имени Барнабас Вуйити-Зсолнаи из Венгрии попал в Книгу рекордов Гиннеса за самую продолжительную к этому дню зарегистрированную непрерывную игровую сессию в MMORPG. Рекорд он поставил в любимом World of Warcraft, наиграв в нем 59 часов и 20 минут, что более чем в два раза дольше, чем предыдущее учтенное книгой свершение в 23 часа и 31 минуту.:cut:

Рекорд товарищ поставил, играя из студии местного игрового портала. Весь процесс транслировался в сети, а все собранные во время него средства были отправлены на благотворительность. В основном Барнабас проходил подземелья и посещал поля боя и арены с товарищами. Спустя 30 часов игры интересные занятия закончились и он начал скучать, а спустя около 45 часов стал видеть галлюцинации и испытывать большие проблемы с концентрацией.

Согласно правилам, на каждый час игры ему допускалось проводить по 5 минут вне ее, чтобы сделать перекус, посетить туалет или вздремнуть. Игрок рассказал, что справиться с усталостью было непросто, но он воздерживался от употребления напитков с кофеином и довольствовался лишь водой, выпив за все время около 15 литров.

Барнабас играет в WoW с детства и нередко проводит в игре до 10 часов в будни или до 16 часов в выходные дни вне работы, а трудится он шеф-поваром. Игрок отметил, что не жалеет о своем решении, но никому не может посоветовать устраивать что-то подобное. А если кто-то побьет его рекорд, он тотчас перебьет его снова, поскольку хочет сохранить звание чемпиона "самого продолжительного марафона игры в видеоигру World of Warcraft" за собой.

Участники сообщества WoW периодически устраивают подобные марафоны, правда без привлечения представителей книги рекордов и соблюдения всех условий, а потому их в рекордсмены не вносят. Пару лет назад, например, стример DesMephisto провел в WoW 36 часов без длительных перерывов.

Werloz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
Мне кажется таких рекордсменов полно, когда выходит новый аддон :D

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
Мы тоже в своем роде Барнабасы Вуйити-Зсолнаи

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Надо было на унитазе играть, чтобы совсем не отвлекаться.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

мухожук

• Завсегдатай
  • **
Теперь понятно, кто инфляцию разогнал

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
Чувак просто сильно задолжал папе-Бвонсамди

Monteros

• Завсегдатай
  • **
а в чём прикол? 59 часов для гиннеса это же вообще хуйня, это чуть больше двух суток
прошлый рекорд 23 часа это вообще кринж, тупо никто не хотел в книгу заноситься
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2024, 18:24:35 by Monteros »

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
Боюсь представить себе ники его персонажей. ;D

M@X 2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: ЧШ
эх... был бы я моложе на лет 8

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Барнабас играет в WoW с детства и нередко проводит в игре до 10 часов в будни или до 16 часов в выходные дни вне работы

Армори героя в студию, оценим уровень задротства.

Pilotprofi

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Надо было на унитазе играть, чтобы совсем не отвлекаться.
Зачем, если есть команда /ме-э-эм_какать?

teksovik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
когда вышло дополнение для диабло 3, то я из-за компа трое суток вставал раза 4 чтоб в туалет сходить, на третьи сутки начались тогда микро-сны при моргании, и спустя несколько часов я все же лег спать...сутки тогда проспал почти))

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
по-моему это равносильно подобному вот, "достижению"
(показать/скрыть)

LyCiFeaR

• Старожил
Чет как-то слабенько. В студ. годы и не такое без допингов на изи вывозилось.  ;D

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Ну хотя бы не в реанимацию - и то хорошо.

закрыть