WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки «Сезона открытий» WoW Classic начали получать руны и фолианты со 2 этапа  (Прочитано 4085 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

С выходом обновления 1.15.1 для WoW Classic игроки "Сезона открытий" начали получать книги с классовыми навыками и новые руны, хотя 2 этап начнется лишь завтра. Спустя несколько часов разработчики отключили такую возможность, однако пытливым умам удалось отыскать несколько рун, например "Стрелу чар льда" мага.:cut:

Стрела чар льда

Руна мага "Стрела чар льда" предназначена для ячейки пояса и изучить ее можно с помощью Заметок о заклинаниях: АЛЬЧЕ РЛТА ДСАР, что попросту добывается с Мистиков из племени Дробителей Черепов, что обитают на руинах в центральной части Тернистой долины. Полученные заметки нужно расшифровать с помощью Заклятья понимания, которое продается у торговцев материалами в столицах за 6 серебряных или дается в награду за некоторые задания.

« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2024, 16:47:33 by Wishko »

cmdrambo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue / Sorcesser
    • Сервер: Diablo 4
мне больше любопытно, как игроки 25-го уровня выбивали предмет из мобов 39+ уровня?

desv1ng

• Завсегдатай
  • **
мне больше любопытно, как игроки 25-го уровня выбивали предмет из мобов 39+ уровня?
Толпой. пытливые умы, что с них взять

Emeil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Маги. Ханты. Чего с них взять

Shaha_man

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Надо такие вещи под спойлер вообще-то ставить, что за беспредел?

закрыть