WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все способы получения Знаков любви на обновленной Любовной лихорадке  (Прочитано 9212 раз)

D1MS

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)

Если ты отключил все новости акромя вова, и теперь жалуешься на то, что новостей о старом-новом-переработанном событии ВНЕЗАПНО стало много, то это сугубо лично твоя сексуальная травма. И да, мне ничто не мешает отключить фильтр новостей, посчитать что к чему, а после снова его включить, советую делать также прежде чем высирать претензию из ниоткуда.
"Высирать претензию" получается у вас, причем к тем, кто даже не обращался к вам лично.
Тем не менее 9 тем за сутки...

А кроме аргументов уровня Детский сад "Ромашка" в духе "Кто обзывается - тот сам так называется" что-то будет? Нет? Хватает только на это и "Ррряяя, 9 новостей о переработанном празднике за сутки"? Ну окей, высрался, поплакал, теперь иди дальше учи арифметику.
Что вы за человек такой?Вам только дай мизерный повод кого-то оскорбить(даже когда к вам не относится вообще).Не вижу смыла дальше что-то писать, т.к глупо переходить на личности, в теме не связанной с этим

Deathcharge

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: Firemaw
(показать/скрыть)

А кроме аргументов уровня Детский сад "Ромашка" в духе "Кто обзывается - тот сам так называется" что-то будет? Нет? Хватает только на это и "Ррряяя, 9 новостей о переработанном празднике за сутки"? Ну окей, высрался, поплакал, теперь иди дальше учи арифметику.
Хз какие вам нужны аргументы если вы по факту обосрались. Человек написал конкретно о новостях про вов. Вы скинули список по всем играм, то есть по факту не по теме. Умный любит дурачиться, а дурак умничать. ¯\_(ツ)_/¯

И это не проблема данного конкретного человека - высасывание тем из малого количества контента в игре. Администрация сайта промышляет подобным уже долгое время и винить их за это уже просто устали многие, потому что и контента мало и многие игроки ушли как из игры, так и с форума (в частности и по причине множества тем по типу рассмотрим в деталях нового маунта с рарки в драконьем погосте). Поэтому и актива больше нет в комментах и просмотры упали.

Так что перестаньте лить свою желчь, а лучше почитайте учебник по логике.

landfall

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Хз какие вам нужны аргументы если вы по факту обосрались. Человек написал конкретно о новостях про вов. Вы скинули список по всем играм, то есть по факту не по теме. Умный любит дурачиться, а дурак умничать. ¯\_(ツ)_/¯

И это не проблема данного конкретного человека - высасывание тем из малого количества контента в игре. Администрация сайта промышляет подобным уже долгое время и винить их за это уже просто устали многие, потому что и контента мало и многие игроки ушли как из игры, так и с форума (в частности и по причине множества тем по типу рассмотрим в деталях нового маунта с рарки в драконьем погосте). Поэтому и актива больше нет в комментах и просмотры упали.

У шизов всё, весеннее обострение началось раньше времени, или откуда вы такие оба подснежника отпочковались? Если ты не умеешь не только считать(как и твой собрат по разуму), то давай вместе ещё раз - чел зашёл на форум и написал, цитирую: "Заходишь такой на нубклаб почитать новости о вов, а тут из 15 тем на страницу 9 об этом событии", на что я ему, дебилу, ответил, что новостей по новому событию на той же первой странице меньше названного им, на нуб клабе как бы не только по вов как таковому новости публикуются. А если он сам решил поставить фильтр на новости, то это, повторюсь, его сугубо личная сексуальная травма, и на что я добавил, что он либо считать не умеет, либо умышленно пиздит, умысел, так-то к слову, есть не только прямой, но и косвенный. Если он жалуется, что по новому-старому событию, для такой важной писи как эта персона, слишком много новостей, то он точно дебил который не умеет считать, такой врать точно не сможет. А если иных аргументов к этому высеру не имеется(именно что высеру, это даже до уровня претензии не дотягивает), то вы оба такие хорошие можете смело пройти на хуй, это примерно в том же направлении, что и в пизду, но думаю вы знаете направление и без навигатора вполне доберётесь и по месту прибытия можете вполне надрачивать друг другу на "как же на нуб клабе много однотипных новостей, надоело, админы не работают!" сколько вашим душам угодно.

DickSlap

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)

У шизов всё, весеннее обострение началось раньше времени, или откуда вы такие оба подснежника отпочковались? Если ты не умеешь не только считать(как и твой собрат по разуму), то давай вместе ещё раз - чел зашёл на форум и написал, цитирую: "Заходишь такой на нубклаб почитать новости о вов, а тут из 15 тем на страницу 9 об этом событии", на что я ему, дебилу, ответил, что новостей по новому событию на той же первой странице меньше названного им, на нуб клабе как бы не только по вов как таковому новости публикуются. А если он сам решил поставить фильтр на новости, то это, повторюсь, его сугубо личная сексуальная травма, и на что я добавил, что он либо считать не умеет, либо умышленно пиздит, умысел, так-то к слову, есть не только прямой, но и косвенный. Если он жалуется, что по новому-старому событию, для такой важной писи как эта персона, слишком много новостей, то он точно дебил который не умеет считать, такой врать точно не сможет. А если иных аргументов к этому высеру не имеется(именно что высеру, это даже до уровня претензии не дотягивает), то вы оба такие хорошие можете смело пройти на хуй, это примерно в том же направлении, что и в пизду, но думаю вы знаете направление и без навигатора вполне доберётесь и по месту прибытия можете вполне надрачивать друг другу на "как же на нуб клабе много однотипных новостей, надоело, админы не работают!" сколько вашим душам угодно.

хватит хуйню пороть. Даже если бы ОП десятикратно преувеличил кол-во, смысл сообщения не меняется.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
На столе в BFA задание на 10 знаков.
На других столах не помню, были ли.

Deathcharge

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Firemaw
(показать/скрыть)
У тебя явно проблемы не только с логикой, но и кажется с головой, да и ещё и прямые оскорбления, ну т.е. вообще не хомо сапиенс, ну, точнее, точно не сапиенс.

Приведу максимально простой пример твоей логической ошибки. Я говорю тебе, что куриное яйцо 15 см в охвате и это не соответствует госту. А ты мне говоришь, что яйца в охвате от 5 (к примеру перепелиное) до 40 (страусиное) и это моя личная сексуальная травма, что я мерил только куриные, и вообще гост это не стандарт по которому должны ориентироваться и нужно сказать спасибо, что яйца вообще производят. Ну вот примерно подобного рода логические ошибки. Тут явно прочтением учебника не отделаться. Лучше ещё пару видео уроков посмотреть с примерами, чтобы так больше не обсираться знатно как сейчас.

P.S. Можешь обсудить это в следующий раз со своими дружками с которыми ты там что-то наяриваешь - скрытый сапиенс)))

закрыть