WORLD OF WARCRAFT

Тема: Особенности получения манускрипта Обновленный протодракон: броня любви с Любовной лихорадки  (Прочитано 6215 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Одной из многочисленных новинок Любовной лихорадки в этом году стал манускрипт наблюдений за драконами Обновленный протодракон: броня любви, что при изучении открывает две раздельные опции внешности для Обновленного протодракона: броню на теле и голове. В отличие от большинства предыдущих, он не продается у торговца, а попадается в добыче босса, и есть пара важных моментов, которые стоит учесть в охоте за ним.:cut:

Главный момент заключается в том, что получить этот манускрипт можно лишь из эпической Коробочки в виде сердца, которая дается в награду за первую в день победу над Аптекарем Хаммелом из Королевского фармацевтического сообщества в Крепости Темного Клыка, попасть в которую можно через систему поиска группы. Хотя вступить в очередь на этот бой можно с 10 уровня, лишь персонажи 60+ уровня получают коробочку нужного качества, а другим достается лишь необычная Коробка в виде сердца с более скромным содержимым.

Также есть сообщения насчет того, что манускрипт с повышенной вероятностью попадается в добыче с первой на учетную запись Battle.net коробочки за сутки, а попытки на других персонажах в тот же день имеют уже очень небольшой шанс. Хотя это пока не подтверждено официально, судя по всему все складывается полностью аналогично как в случае с бывшей Большой ракетой любви"Сердцеедом" X-45, которая содержится в той же коробочке. Так что если этот манускрипт не требуется вам всенепременно, ходить за ним достаточно лишь одним-единственным героем.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Выпала с самой первой. Может повезло. Может чтобы не выдать мне ракету.

Хомуняша

• Завсегдатай
  • **
Что за желтуху я только что прочитал?
Эта тема с "неофициальным мнением" манускриптов была еще с хмельного фестиваля, там тоже была система аналогичной ракете, и в тыквовине тоже - и псартас и манускрипт. Но все это лирика, пушта это синие не разглашают этот "повышенный шанс". Так что хрен знает насколько повышен шанс дропа, если он вообще повышен.

Dragonflight

• Новичок
  • *
Выпала с самой первой. Может повезло. Может чтобы не выдать мне ракету.
Тоже с первой коробочки выпал манускрипт

Fantastic

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Король Лич
Как и ребятам выше, мне она тоже с первого захода упала.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
А мне - не выпала с первой коробки!
И не со второй! И не с пятой! И не с десятой!  :'(

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А мне - не выпала с первой коробки!
И не со второй! И не с пятой! И не с десятой!  :'(

Выпадет еще. Весь праздник впереди!

by default

• Завсегдатай
  • **
и в тыквовине тоже - и псартас и манускрипт
о Псартасе такого не объявляли, и сомневаюсь, что почти 300 попыток это подтверждают  :D

Annabet

• Старожил
Упала с первой, но лучше бы ракета)

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Ваще не упала. Шел 3-й день хой-муленружа! Если эта фигня будет падать мне как ракета (14 лет фармила - выпала в прошлом году, даже не на 1-й заход, а 10-12 твинку), то дропа ждать ещё лет 13. Но "Вы же сами захотели что-то фармить, никто вам не виноват..." (с)

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Им пора бы вещи с праздников такие вводить за валюту, в целом задрало невыпадение за десяток лет

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Им пора бы вещи с праздников такие вводить за валюту, в целом задрало невыпадение за десяток лет

Абсолютно согласна! Либо давать, что-то повышающее шанс дропа с каждым заходом. Увы, но "защита от невыпадения" это совсем не про вов.

закрыть