WORLD OF WARCRAFT

Тема: Запуск таблицы лидеров и «Череды испытаний» в Diablo IV не состоится 13-го февраля  (Прочитано 1973 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Не так давно фанаты Diablo IV наткнулись на подкаст с участием главы франшизы Diablo Рода Фергюссона, в котором он во всеуслышание объявил о запуске "Череды испытаний" и связанных с нею таблиц лидеров 13-го февраля 2024 года. Сегодня он поспешил заверить, что команде требуется немного больше времени, из-за чего релиз откладывается, а более точной датой выхода обновления поделятся "скоро".:cut:

Как мы и предполагали, разработчики не просто так играли в молчанку последнюю пару недель, а игрокам придётся подождать ещё некоторое время прежде, чем они смогут получить горячо ожидаемые таблицы лидеров или, в простонародье, "ладдер". Об этом сообщил сам Род Фергюссон через X/Twitter, а директор по развитию сообщества Адам Флетчер добавляет, что изменение в графике выпуска контента произошли уже после записи изначального подкаста:

Нам приятно видеть весь этот ажиотаж вокруг "Череды испытаний" и таблиц лидеров. [Поддержка] 3-го сезона всё ещё идёт по плану, но нам требуется немного больше времени на полировку парочки вещей, а потому мы не выпустим [таблицы лидеров и "Череду испытаний"] 13-го февраля, как я проговорился в недавнем подкасте. Деталями и новой датой мы поделимся уже скоро.

Вероятно, разработчики хотят запустить новый контент уже после окончания "Лунного пробуждения", которое началось сегодня и продлится до 20-го февраля, чтобы продолжить завлечение аудитории на более долгий срок, а не выпускать нечто столь крупное как таблицы лидеров (и какой-то аналог крафт-системы) вместе с событием, в котором присутствуют косметические FOMO-награды.

Возможно, точной датой релиза станет 20 или 27 февраля, поскольку сомнительно, что эту новинку будут затягивать ещё сильнее. Если провести параллель с "Бойней Зира" из "Сезона крови", то её выпустили спустя ровно 4 недели с момента запуска второго сезона. 4 недели с момента запуска "Сезона конструкта" пройдёт 20-го февраля.

Бонус: Дизайнер Фернандо Фореро поделился своей коллекцией монет для создателей разных Diablo в честь релиза каждой игры или крупного обновления, а за дизайн этих монет отвечал он сам:

.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2024, 22:22:15 by Mylisp »

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
В середине марта выйдет, когда все ливнут с сезона.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Как минимум, в 21-го февраля релиз Last Epoch, в которую достаточно большое количество фанатов ARPG залетит. Так что да, они выбрали отвратительный тайминг выпуска своего контента – могут поблагодарить команду маркетинга.

Raizly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
Как минимум, в 21-го февраля релиз Last Epoch, в которую достаточно большое количество фанатов ARPG залетит. Так что да, они выбрали отвратительный тайминг выпуска своего контента – могут поблагодарить команду маркетинга.

Наоборот, запуск ладдера по логике должен удержать людей в игре. Правда держать уже особо никого. Лично у меня нулевое желание что-то фармить в игре, где со старта люди без каких либо штрафов фармили уберов с дюпанными проходками.

ievkO

• Старожил
синеволосый позор.

lalafa

• Завсегдатай
  • **
  • ыть!
Объясните мне понятие "ливнут с сезона" ?
В Д4(как в прочем в любом диаблойде) какая необходимость сидеть 24/7 весь сезон ?
Зашёл, поиграл и забил до момента пока либо не захочется снова побегать, либо что то новое не выйдет.
Что вы ноете что делать то нечего в сезоне ?
В ПоЕ всеми любимой дофига что есть всю лигу делать ? Да там через 2-3 недели мешок вых можно за сникерс купить и собрать любой топ билд, но чот я не вижу тонны нытья как всё плохо.
В Д2 дротить баллраны и коровник 3 месяца круто ? Видимо, да, так как опять же что то я нытья не слышу.
мы так долго играли, что глупо не поиграть еще чуть-чуть..

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
В Д4(как в прочем в любом диаблойде) какая необходимость сидеть 24/7 весь сезон ?
Зашёл, поиграл и забил до момента пока либо не захочется снова побегать, либо что то новое не выйдет.
Что вы ноете что делать то нечего в сезоне ?
В ПоЕ всеми любимой дофига что есть всю лигу делать ? Да там через 2-3 недели мешок вых можно за сникерс купить и собрать любой топ билд, но чот я не вижу тонны нытья как всё плохо.
В Д2 дротить баллраны и коровник 3 месяца круто ? Видимо, да, так как опять же что то я нытья не слышу.

Тут скорее всего речь идет о жизненном цикле сезона. Для каждого он свой, однако для большинства он заканчивается, когда они достигают какой-то планки/личной или игровой цели.

Д2 достаточно своеобразная игра, где повторяющийся фарм годами, к счастью, воспринимается нормально. В ПОЕ тоже своеобразный цикл сезона.

По д4 люди бомбят - т.к. видят, что контент, который должен быть с запуска игры растягивают умышленно. Вероятно, это и не нравится простым, не хардкорным игрокам, которых большинство.

мухожук

• Завсегдатай
  • **

Впервые не согласен с твоим сообщением, все ливнули ещё на прошлой неделе.

Кайбо

• Новичок
  • *
Типа освоят заглотят весь контент сезона за один день и оставшиеся месяцы будут плакаться, что в игре нечего делать.

Preobrajenskii

• Завсегдатай
  • **
Да уже, вроде, понятно, что в д4 до выхода аддона ничего толкового не будет сделано.
А на аддон еще надо посмотреть.

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
Да уже, вроде, понятно, что в д4 до выхода аддона ничего толкового не будет сделано.
А на аддон еще надо посмотреть.
DLC неожиданно ливнул от постоянного переноса даты релиза и неопределенности мыслительно-поступателтьного прогресса разработчиков Blizzard Entertainment.

закрыть