WORLD OF WARCRAFT

Тема: Для достижения «Поддержим местное производство» игрокам придется потратить 70.000 золотых  (Прочитано 12875 раз)

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Пошел прогрев гоев. Как правило, вам про обилие денег в игре будут говорить челы, которых по кд видно онлайн в игре. Они искренне не понимают, почему у вас нет таких копеек
кто спорит, тот гей

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Пошел прогрев гоев. Как правило, вам про обилие денег в игре будут говорить челы, которых по кд видно онлайн в игре. Они искренне не понимают, почему у вас нет таких копеек

Я стартую каждый аддон и через 1-2 месяца перехожу в рейдлог, ну может ещё 5-8 м+ пробегу. У меня 500к голды собрано на акке, я последние лет 10 не фармил ничего, локалки делал раз в неделю, набрать на расходники, а сейчас вообще рл ставит, поты и фласки и еду. Если не рваться в топ, бабло тратить некуда, да в начале аддона удёт тысяч 50-100 на всякие кач проф и прочее, но оно легко возвращается, так что я не понимаю с чего вдруг 70к это внезапно большие деньги.
И в целом не вижу причин, почему 1ной ачивке из тысяч не быть про то, чтобы просто потратить бабла на ивенте, будто вам гору контента обещали, а потом сказали что вместо неё эту ачиву введут.

Monstrikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
С каждой такой новости я всё больше кекаю с мыслительного процесса близов. Они чуть ли не каждый патч добавляют какие то дорогие штуки мотивируя фармить(покупать золото), повышая ценность ботоводов\голд селлеров. А рядовой Васян не заинтересовал в игре на бирже(аукционе). Значит что? Фарми локалочки и целуй белочек на постоянной основе. Каждый день, что бы купить ачивку\белочку\(вставь своё).
Очень интересное занятие для удержания интереса игрока который просто хочет получить штуку в игре. И так почти все активности "в очень интесном мире где всегда есть чем заняться". =\
А эти челы которые тут пишут про "что такое 70к" не понимают что они уже намного выше рядового игрока, и понимают что им нужно или нет, имеют понимание в аукцион и т.д.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2024, 13:04:40 by Monstrikus »

Imperium

• Завсегдатай
  • **
Вот разрабы и распоясались и начали делать достижения, недоступные всем игрокам. Раньше они были сдержаннее и не делали достижений, которые заставляли бы игроков делать то, что им не нужно, чисто ради достижения. Я о чем. Чеж они не далают тогда достижения в стиле прокачай все классы или прокачай 60 персонажей?

Что за чушь? Т.е. Ачивки за рейтинг или миф, которые получают немногие - это доступно всем. Фармануть 70к голды без аука можно за 1 день, сколько времени надо чтобы закрыть фулл миф рейд? Иди бомби  :facepalm:

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
а что еще с голдой делать сейчас ? (ну кроме того что собирать под новый аддон) и это всего то 70к...  (+ если читать коменты то тут %70 минимум по их словам забили на ВОВ еще в личе но всерано ноют о подписке и прочей дряни)

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Никогда не понимал волнения из за подобных вещей в игре.
Если для вас 70к золотых это большая сумма, то просто не делайте эту ачивку. Аргументы - "это всего лишь 10 очков достижений, не входящих ни в какие метаачивки. Что они есть что их нет - никто не заметит".
Если для вас 70к золотых сумма незначительная, то можно сделать ачивку. Агрументы - "делается легко, просто, что то новое в игре и просто лишняя ачивка в копилку. Пусть будет".
Просто выбираете свой вариант и всё.

Beorn

• Старожил
Отвечу большинству вышеотписавшихся.
Дело не в том, дорого это или дешево, трудно или легко.
Дело в том, что раньше то, что стоило чуть больше, чем ничего, не только выводило голд из игры, но и давало какой-то профит игроку. Маунт - кататься, игруля - играться, пет - гладить, розовая шмоточка - понтоваться.
Например, шляпа Понзо. 249 булыжников - это прилично голды и усилий. Но потратил, купил, получил звание "Босс бартера". Красивое звание, я считаю - имеет смысл заморочиться.
А тут - вообще ничего. Чистый вывод голды из игры, не прикрытый ничем.
"Я не против того, что ты сосешь с меня деньги. Я хочу, чтобы ты это делал уважительно" (с)
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2024, 13:33:46 by Beorn »

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ

Как это ничего? А ачивка? На секунду, в игре есть немалая прослойка игроков, целенаправленно занимающаяся именно набиванием ачивок как конечной целью. Лично в моей системе ценностей та же шляпа Понзо стоит гораздо ниже ачивки, которая идет с ней же в комплекте

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Например, шляпа Понзо. 249 булыжников - это прилично голды и усилий. Но потратил, купил, получил звание "Босс бартера". Красивое звание, я считаю - имеет смысл заморочиться.
Усилий ровно 0, потому что булыжники покупаются за припасы которых у всех и так в огромном избытке. Голды ? Ну 24 голды продажа одного булыжника, значит шляпа стоит чуть меньше 6к.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Nestoref

• Новичок
  • *

Как это ничего? А ачивка? На секунду, в игре есть немалая прослойка игроков, целенаправленно занимающаяся именно набиванием ачивок как конечной целью. Лично в моей системе ценностей та же шляпа Понзо стоит гораздо ниже ачивки, которая идет с ней же в комплекте
У людей, что целенаправленно занимаются набиванием ачивок голды жопой жуй, для них эти 70к проблемой не будут.
Такое чувство, что людям просто нужна причина поругать близзов. Если бы Вишко не запостил эту новость я уверен большинство комментаторов даже не узнали об этом, ведь заходят вечерком побегать мифик+ или порейдить. И никак на их игру это не повлияло бы, но если уже увидили новость, то начинается пиздец - ГДЕ МОЯ НАГРАДААААААААА

Tiff_Lacey

• Завсегдатай
  • **
Дегенератство. Квест на донат голды в сумму 1/4 жетона. Буэ.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Это как донаты стримерам и блогерам - просто свои деньги в никуда
(ну стримеры хотя бы машину за ваш счет купят)
Существенно недооценённый комментарий.
No beard, no good.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  Не знаю, что более кринжёво видеть - что каждый аддон говорят, что якобы золото само по себе течёт рекой, или что это золото не на что тратить. Пропустим, что любое золото стоит человеко-часы, но я, вот, типа не верю, что все закрыли контент всех предыдущих аддонов. С Пандарии есть два маунта от инженеров; в Дреноре было несколько рандомных маунтов-баранов по 50к; в Легионе вроде тоже был какой-то дорогой (не паук); в БФА с каждой зоны по маунту, которые идут на аукцион; в том же БФА три лягухи по 90к, плюс маунты с превознесений; вроде в ШЛ был похожий набор из дорогих. Есть дорогие редкие трансмоги, которые можно вылавливать годами. Недавно, вон, штуки из Накса вернули, тоже стоят золота. Ещё чёрный рынок. В конце концов можно потратить на паровоз на какую-нибудь Кромку, или отложить на следующую. Камон.
  Богатый не тот, у кого много золота, а тот, кто умеет его тратить.
P.S. Достижения из Пандарии и Легиона.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Отвечу большинству вышеотписавшихся.
Дело не в том, дорого это или дешево, трудно или легко.
Дело в том, что раньше то, что стоило чуть больше, чем ничего, не только выводило голд из игры, но и давало какой-то профит игроку. Маунт - кататься, игруля - играться, пет - гладить, розовая шмоточка - понтоваться.
"Я не против того, что ты сосешь с меня деньги. Я хочу, чтобы ты это делал уважительно" (с)

Господи, они ввели ничего не значащую ачивку(у которой пользы ровно столько же сколько и тысячного маунта или пета), которая может выводить голд из игры. Они не ввели её вместо чего то, просто сделали, а каждый тут ноет как будто у него почку отобрали чтобы это сделать.

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Дело принца Галливикса все еще живет  ;D
Хейтеры? Защита!

закрыть