Чисто из опыта прокачки нескольких альтов я бы конечно посоветовал качаться на квестах, ибо основной опыт идет с наград за квесты: за пару квестов опыта дают примерно столько-же, сколько за одно прохождение инста(по меркам ЛК), но выполнение квеста занимает намного меньше времени, сил и нервов... Однако с другой стороны, покочав немного альтов в классическом контенте, я с сожалением обнаружил, что большинство квестов сделаны "впритык", т.е. комфортно их выполнять только в одиночку... Т.е., я конечно не играл на бэте, но если ситуация с новыми квестами примерно такая-же, то кач на квестах в присутствии толпы страждущего народа, если и не будет уж совсем невозможным(благодаря системе буста спауна мобов), то по крайней мере никакого удовольствия не доставит... В любом случае я наверное не буду никуда спешить и подожду несколько дней, докачаю лоу-левел альтов, а потом спокойненько, так сказать "второй волной", пойду качаться, получая от этого максимум удовольствия...
П.С. И даже никакие ногебаторы со своим пресловутым ворлд-"ПВП" меня не потревожат, ибо я специально для получения максимального удовольствия от кача в Катаклизме заблаговременно трансфернулся на ПВЕ сервер...