WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики WoW вовсю подогревают интерес сообщества к пиратской тематике  (Прочитано 6718 раз)

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Вот я люблю помечтать о новом мореплавательном аддоне а-ля "Sea of Thieves" или "ArcheAge", но вот, вдруг задумался. А позволяет ли вообще движок WoW реализовывать такую механику? Типа.. из того, что я могу вспомнить, это только летающие корабли в Ледяной короне. И то, они движутся как улитки, но даже так, стоя на палубе, модельку персонажа иногда может колбасить. А будет что побыстрее ехать/плыть, так наверное вселенная схлопнется.

Elrender

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вот я люблю помечтать о новом мореплавательном аддоне а-ля "Sea of Thieves" или "ArcheAge", но вот, вдруг задумался. А позволяет ли вообще движок WoW реализовывать такую механику? Типа.. из того, что я могу вспомнить, это только летающие корабли в Ледяной короне. И то, они движутся как улитки, но даже так, стоя на палубе, модельку персонажа иногда может колбасить. А будет что побыстрее ехать/плыть, так наверное вселенная схлопнется.
Даже если движок позволит. Смысла в этом не будет тк в АА на море завязана экономика и паки. В вове этого нет

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как-то на первых порах у разработчиков была такая идея, но ее не смогли воплотить как раз из-за технических сложностей.

Сетджин

• Завсегдатай
  • **
Хотя даже в АО с их древним движком это как-то воплотили. Правда, у них это было в игре изначально.

mimbaila

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пламегор
Хотя даже в АО с их древним движком это как-то воплотили. Правда, у них это было в игре изначально.

Потому что там это планировали с самого начала, движок каких нибудь корсаров тоже идеально обрабатывает море... Потому что под это и делался

Сетджин

• Завсегдатай
  • **
В любом случае нынешняя Метелица ничего толкового родить не способна.

закрыть