WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики Diablo IV изучают неполадку с бесконечной загрузкой на входе  (Прочитано 2696 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Выход обновления 1.3.1 для Diablo IV привел к появлению самых разных неполадок, и одна из них – бесконечная загрузка на входе в саму игру: некоторые пользователи застревают на экране с отображением логотипа Blizzard и не могут пройти дальше. Разработчики сообщили, что разбираются с проблемой.:cut:

Игра застревает на загрузке после выхода обновления

Сообщаем, что команда расследует неполадку. Спасибо всем, кто сообщил о ней, а также поделился обходными путями, которые у них сработали. По мере поступления новостей от команды мы будем делиться ими и информировать пользователей здесь. Благодарим за терпение![Источник]

Судя по сообщениям игроков, решить проблему в некоторых случаях помогает игра в оконном режиме (Alt+Enter) и/или отключение звука.

Hislowlow

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Такое ощущение, что всей рекламной компанией и заигрованием с числом 666, они разгневали какого апостола и он проклял эту игру, ну почему там постоянно какие то проблемы-(

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Такое ощущение, что всей рекламной компанией и заигрованием с числом 666, они разгневали какого апостола и он проклял эту игру, ну почему там постоянно какие то проблемы-(
нет просто львиную долю бюджета пустили на рекламу

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Авторов игры, писавших код, уже нет в близзард. Теперь разбираться с неполадками приходится джунам, определяющимся себя боевыми вертолетами
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
Ребят, играйте в д3. Этот сезон получился максимально реиграбельным, где почти все билды на всех классах играют. 150 порталы почти на всем закрыли

SkyJeX

• Новичок
  • *
Неполадку которая была с релиза игры заметили только в третьем сезоне..
Особенно часто она была во втором.  :facepalm:

мухожук

• Завсегдатай
  • **
Ребят, играйте в д3. Этот сезон получился максимально реиграбельным, где почти все билды на всех классах играют. 150 порталы почти на всем закрыли

Ребят, играйте в PoE. Я попробовал и понял, что останусь там. И думаю что после 3-го сезона D4 моему примеру последуют многие. Спасибо близам за онлайн в PoE и привлечение новых игроков, как говорится

skuns

• Старожил

Ребят, играйте в PoE. Я попробовал и понял, что останусь там. И думаю что после 3-го сезона D4 моему примеру последуют многие. Спасибо близам за онлайн в PoE и привлечение новых игроков, как говорится
не, это только если пое 2 норм подъедет. с норм графикой для начала. но че та я сомневаюсь…

LoganGrimnar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Скоро в Grim Dawn новое дополнение, игруха созданная по сути на пожертвования в сто раз лучше этой помойки и патчи выходят до сих пор))))

мухожук

• Завсегдатай
  • **

не, это только если пое 2 норм подъедет. с норм графикой для начала. но че та я сомневаюсь…

Мне пофигу, графон как в D2R, нормальный. Зато реально интересно играть и собирать билды

мухожук

• Завсегдатай
  • **
Скоро в Grim Dawn новое дополнение, игруха созданная по сути на пожертвования в сто раз лучше этой помойки и патчи выходят до сих пор))))

Да я поражаюсь близам в очередной раз. С их ресурсами они не смогли найти толковых геймдизов для дьяблоида, влив при этом в графическую и звуковую часть какие-то космические деньги.

"А сезоны отдадим делать аутсорсерам". Аххаха

Spirіt

• Завсегдатай
  • **
Это конечно мило, что меня за мои же деньги накормили каким-то дерьмом, с лагами, бесконечными загрузками, багами и дисконектами. Счастья, здоровья близардам с развитием этого ААА проекта за конский ценник. Всю тиму делавшую д4 надо просто кикнуть без выходного пособия, единственное что они сделали без багов - это внутриигровой магазин и сезонный пропуск.

закрыть