Да пусть уже дадут возможность получить что угодно, но в альтернативной расцветке. Причем заметно отличающейся, а не какого-то немного другого оттенка. Уникальность должна оставаться, я считаю.
Давайте уже раздайте и глад. маунтов в других цветах, а то ПВЕ редкости потихоньку раз дают, а их нет. Не очень справедливо, как по мне.
Нерабочая полумера, после которой остается неприятный осадочек и у сторонников уникальности, и у противников.
По сути своей, недоступные/ограниченные временем награды это абсолютно нормальная практика, когда разработчик умеет ей пользоваться. Т е подразумевается, что одни такие награды должны сменяться другими, и так каждый аддон/сезон. Через какое-то время их можно возвращать, но только в виде небольшого эвента, или типа того, и не все сразу.
Так, маунты за героя своего времени - это норма, более того, их можно было бы добавить и во все остальные рейды, а не только финальный, учитывая что гер к концу патча не пройдет только ленивый. Маунты за м+ и пвпглады в ту же степь, одна награда, сменяется другой.
А вот с артефактными обликами и прочему подобному все сложно - в пандарии у нас был сет за испытания, в дреноре оружие, в легионе артефактные облики...и на этом какие-то уникальные для аддонов штуки закончились. При этом ценность большинства перечисленного уже такая себе, вполне не уступающего по качеству оружия и сетов за это время вышло предостаточно, и нередко просто дропом с рейда. Некоторое оружие в целом чуть ли не копипаста существующего трансмога. Многие пандарийские сеты, как упомянули выше, вообще нередко выглядят так себе. Причин не вернуть не вижу ни одной. Офк не просто так, а за аналогичные ачивки или тип того.
Но близзы у нас пытаются усидеть на куче стульев, в итоге "вот то возвращаем, вот то нет потому что (придуманный повод), а вот там сделаем всратый реколор". Недовольны в итоге все.