WORLD OF WARCRAFT

Тема: Метод «нырка дельфина» для получения дополнительной прибавки к скорости во время полета на драконе  (Прочитано 6557 раз)

Ranlom

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Кстати, упоминалась ли ранее на НК возможность поставить бронзовый портал поближе к первому кольцу до отсчета и использование перемотки во время отсчета, для упрощения некоторых гонок ? Так тоже можно сохранить некоторое количество времени.
Это уже пару патчей как пофиксили, портал во время гонок не юзабелен.
Ох уж эти чукчинечитатели(^). Написано же - портал нужно ставить до отсчета(т.е. еще до гонки), а перемотку во время отсчета. Сейчас проверил - все еще работает.

1. сел на дракона
2. поставил портал
3. не слезая с дракона поговорил с неписем запустил гонку
4. подождал отсчет, полетел
5. нажал перемотку
6.

Алерик

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
Этот трюк все нормальные игроки узнали либо во время прокачки в первые пару дней, либо в первую неделю после выхода. Если спустя год человек про это не знает, то я догадываюсь, что за люди на новые полеты жаловались постоянно
Тоже так думал. Ещё в первый день понял что логично так делать. Но сейчас вижу уже второе видео (гайд) на этот "уникальный" маневр.

PhantomButthurt

• Ветеран
Кстати, упоминалась ли ранее на НК возможность поставить бронзовый портал поближе к первому кольцу до отсчета и использование перемотки во время отсчета, для упрощения некоторых гонок ? Так тоже можно сохранить некоторое количество времени.
Это уже пару патчей как пофиксили, портал во время гонок не юзабелен.
Ох уж эти чукчинечитатели(^). Написано же - портал нужно ставить до отсчета(т.е. еще до гонки), а перемотку во время отсчета. Сейчас проверил - все еще работает.
1. сел на дракона
2. поставил портал
3. не слезая с дракона поговорил с неписем запустил гонку
4. подождал отсчет, полетел
5. нажал перемотку
6.
Я все же надеюсь, что это(^) просто попытка спровоцировать на ответ, а не реальная деградация населения НК.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
А спидометр клевый для ВА, понравилось пока вчера гонял!

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
Все гонки ДФ и последующие Кубки прошел без этого абуза, но зная про него в теории. Не пользовался только по тому, что задирать камеру вверх при рывке и обратно выравнивать - для меня такое себе, сбивает с толку. Но Сейчас я увидел видео №2 в этой новости и не понимаю, как он поднимает нос дракона и выравнивает его обратно ПОЧТИ НЕ ДВИГАЯ КАМЕРОЙ???

LyCiFeaR

• Старожил
Вот так из-за пох*изма разработчиков, которым бастовать важнее, чем заниматься разработкой игр, баги превращаются в обязательные для использования трюки. Да, большинство гонок проходится на золото и без этого прикола, но есть и такие, которые в принципе невозможно пройти на золотое время без абуза данной механики. Особенно это касается режима испытаний. Хотя и среди сложных/обратных есть парочка. А всё потому, что кто-то вовремя не сделал то, что должен был - и не пофиксил довольно очевидный баг.

P.S. Странник Бурь в гонках недоступен. Даже если после старта гонки быстро пересесть на него, то гонка автоматически отменяется. Проверял лично.
P.P.S. Гонки в Запределье дизайнил всё тот же любитель узких задниц колибри, что и на Азеротских континентах. Начал я с гонкой над Шаттратом - и уже думал, что ничего хуже придумать нельзя. Но затем добрался до гонки через терновые заросли. Как же я был наивен, летая над Шаттратом. В какой-то момент даже Путь Боли из Hollow Knight вспомнил. Без данного абуза, скорей всего, забил бы болт, так как в некоторых гонках спасал только он.

Все проходится без абуза. Трасса с колючками как и Аукиндон, просто легчайшие. Если кто-то кривой, это не проблема абузов/разработчиков.  :facepalm:

закрыть