Blizzard всегда охотно добавляют в свои игры пасхалки на питомцев сотрудников компании, а порой и любимцев фанатов. Сегодня игрок по прозвищу RayiaTorazaki
поделился небольшой историей, поведав, что однажды работники компании помогли ему собрать средства на серьезную операцию для его пса по прозвищу Гизмо, а затем еще и добавили в честь него собачку, использовав настоящие записи лая.

Blizzard подарила моему псу еще несколько лет жизни и увековечила ее в WoW
Вчера скончался мой пес, и мне захотелось поделиться его историей с сообществом WoW, ведь это животное Blizzard, прямо или косвенно, безвозмездно подарила нам. Несколько лет назад у моего пса, Гизмо, был диагностирован рак, и у него на шее начала расти опухоль. Сотрудники Blizzard помогли собрать средства на операцию по удалению опухоли, и она прошла успешно, но рак вернулся, и после 5 лет борьбы ему наконец пришла пора отдохнуть. Его модель была добавлена в WoW в духе других питомцев, а некоторые из его лаев были записаны, так что я всегда могу вернуться и навестить его в магазинчике "Гребешок волны" в Боралусе. Не стесняйтесь и вы навещать и гладить его, ведь ему это всегда нравилось.
Отыскать
Гизмо можно на втором этаже собачьего приюта "Гребешок волны" в центре Боралуса. Его, как и всех остальных псов здесь, можно погладить.
/way #1161 50.8 46.0 Гизмо