WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики Diablo IV скоро поделятся новостями об изменениях 3 сезона на основе критики игроков  (Прочитано 2424 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Как и обещал специалист по работе с сообществом Diablo IV Адам Флетчер некоторое время назад, разработчики игры вовсю изучают отзывы сообщества о тернисто начавшемся 3 сезоне. Директор игры Джо Шели в свою очередь сообщил, что авторы уже выявили несколько моментов, которые можно изменить и улучшить в "Сезоне конструкта", и в скором времени о них расскажут.:cut:

Цитата: Joe Shely
Приятно видеть, как игроки погружаются в 3 сезон Diablo IV! Мы с нетерпением ждем запуска Испытаний позднее в этом сезоне. Мы внимательно изучаем отзывы, особенно от тех, кто уже провел в игре много часов, и пришли к выводу, что некоторые вещи вполне можно улучшить. Скоро поделимся подробностями.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Главное, чтобы сезон не закончился для многих раньше...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Sacled

• Завсегдатай
  • **
Этих бездарей не сократили как вижу.

HuanCarlosHCR

• Новичок
  • *
А ведь я 2 сезон скипнул... Времени не было, да и билд всратый получился... Думал 3 будет хотя-бы не хуже, наверстаю... Ну да ну да, пошёл я нахер...

мухожук

• Завсегдатай
  • **
А ведь я 2 сезон скипнул... Времени не было, да и билд всратый получился... Думал 3 будет хотя-бы не хуже, наверстаю... Ну да ну да, пошёл я нахер...

Я дропнул на 80-м уровне, когда узнал, что персонаж больше не развивается, и единственная активность - это долбиться до 100-го (и продолжать до упора) с убер-боссами миллиард раз.

В третьем пока сюжетку даже не прошёл, мне сложно сказать хорош он или плох. Но если активности будут унылыми, то на след. неделе заброшу его.

Nordoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Пламегор
хех, похожая история только я на релизе много поиграл, скипнул 1-2, думал ну тут то поиграю, по итогу апнул 40 лвл и дропнул, хоть и билд понравился

Alsapko

• Завсегдатай
  • **
  • Похоже я слишком стар для этого дерьма.

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Этих бездарей не сократили как вижу.
Они ж по квоте набраны. Их нельзя.
In name of God, in name of God, in name of God we go to Heaven!

xALEKSx

• Старожил
К последней трети сезона приведут в божеский вид, опять под ивент какой-нибудь. Тогда и можно вкатываться

мухожук

• Завсегдатай
  • **
Держу в курсе, до следующей недели дело не дошло, 3-й сезон дропнул уже сегодня, сразу же как только дошёл до этих замечательных подземелий, в которых жанр игры из АРПГ превращается в "аркаду ноу хит". Надеюсь все гении, кто это придумали, попали под сокращение. Устанавливаю ПОЕ, буду разбираться в самой сложной АРПГ, потому что уже настроился, что буду играть в игру данного жанра. Как же мощно близзард обосрались в очередной раз, и как же мощно "благодаря" им сейчас вырастет онлайн у ПОЕ, потому что далеко не мне одному пришла в голову подобная мысль.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2024, 19:34:02 by мухожук »

закрыть