WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сокращения в Blizzard не повлияли на «Дорожную карту» контента для World of Warcraft  (Прочитано 8863 раз)

мухожук

• Завсегдатай
  • **
Сокращения в Blizzard не повлияли на «Дорожную карту» контента для World of Warcraft, которого нет

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
ВЕРИМ))))0

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
что мертво, умереть не может

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
Тут палка о двух концах. С одной стороны можно говорить, что они гробят наследие близзард еще больше чем котик, т.к. хотят быстрых и легких денег. Но с другой стороны близзард действительно никогда не умели работать и у них все получалось только пока не надо было делится деньгами с инвесторами и можно было в них просто купаться.

каким образом вы предлагаете чекать кто из 1200 человек наследие, а кто пришел водичку пить у кулера?

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
В чем лицемерие и ложь то? Если кто из руководства команды честнее и ближе к игрокам, то это именно она.
Лицемерие и лживость - это когда с трибуны близзкона на миллионную аудиторию заявляет, что "каждый игрок и каждое мнение важны" и т.п. Как оно обстоит в реале - см. отношение к ру-комьюнити.
При этом стоит жёсткий блок на любые неудобные вопросы, даже на помойном реддите народ негодует, что никакого диалога нет, все вопросы заранее модерируются и цензурируются.

Собственно потому народ и поминает добрым словом Ghostcrawler'а - тот был редкостным мудаком, но хотя бы говорил прямо.

повзрослей

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
главное чтоб эти пи сы наклепали нам кодов для дополнения. так то уже тяжело чем то разочаровать сильнее чем текущая ситуация

Да забудьте эти коды. Их убрали их-за спекуляции во время распродажи. Даже у последнего маунта и пета нет кодов. Только подарком. Хотя можешь физическую коллекционку заказать из границы )))

Все через подарки  :)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Хз что мешает завести на время второй аккаунт и поиграть в новое дополнение. А спустя время наверстать эти ваши никому ненужные ачивки, маунтов. Никуда они не пропадут.

Ничего не мешает, просто это будет уже не то.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
главное чтоб эти пи сы наклепали нам кодов для дополнения. так то уже тяжело чем то разочаровать сильнее чем текущая ситуация

Не стоит надеяться на это, к сожалению. Стоит думать об альтернативах.

Я походу затупан, но о чем речь?
О том что ру вкладка в следующем аддоне знатно так подвымрет, если майки резко не решат вернуть подарочные коды, вероятность чего крайне мала.

Ага, уже допер, что речь о гифтах.
Исходя из засилья турецких и казахских акков, что-то не очень верится, что сервера опустеют. Большинство купят аддон на другой акк (благо сам акк сейчас ничего не стоит завести), а когда ***************, объединят учетки. К тому же в вов сейчас какое-то неадекватное количество ньюбаев, взявшихся непонятно откуда. Я уже запарился отвечать как махать каждый божий день. Разумеется онлайн просядет как вид, а со стороны близзард давно пора объединить дохлые сервера типа СС-а. Но монофракционные гордуни и СД это врядли как-то серьезно затронет.
Из моей гильдии, которая еще пытается бегать в мифик, о другом акке думает меньшиство.
В большинстве своем доводы - "оно того не стоит", "какой смысл, если большинство согильдицев не будет играть?" и все в этом духе. Плюс часть знакомых играет сейчас по инерции, в свободное время бегая в других играх, им отсутствие возможности играть в одну игру только открывает возможность играть в другие, тем более коопов разного типа сейчас и так хватает.
Офк это нерепрезентативно относительно общей массы игроков, но тем не менее. Бтв, не помню, был тут где-то опрос или нет на эту тему.
Так что ну такое. Само собой сервера прям в 0 не опустеют, но будет вот совсем не то.

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ

Не стоит надеяться на это, к сожалению. Стоит думать об альтернативах.

Я походу затупан, но о чем речь?
О том что ру вкладка в следующем аддоне знатно так подвымрет, если майки резко не решат вернуть подарочные коды, вероятность чего крайне мала.

Ага, уже допер, что речь о гифтах.
Исходя из засилья турецких и казахских акков, что-то не очень верится, что сервера опустеют. Большинство купят аддон на другой акк (благо сам акк сейчас ничего не стоит завести), а когда ***************, объединят учетки. К тому же в вов сейчас какое-то неадекватное количество ньюбаев, взявшихся непонятно откуда. Я уже запарился отвечать как махать каждый божий день. Разумеется онлайн просядет как вид, а со стороны близзард давно пора объединить дохлые сервера типа СС-а. Но монофракционные гордуни и СД это врядли как-то серьезно затронет.
Из моей гильдии, которая еще пытается бегать в мифик, о другом акке думает меньшиство.
В большинстве своем доводы - "оно того не стоит", "какой смысл, если большинство согильдицев не будет играть?" и все в этом духе. Плюс часть знакомых играет сейчас по инерции, в свободное время бегая в других играх, им отсутствие возможности играть в одну игру только открывает возможность играть в другие, тем более коопов разного типа сейчас и так хватает.
Офк это нерепрезентативно относительно общей массы игроков, но тем не менее. Бтв, не помню, был тут где-то опрос или нет на эту тему.
Так что ну такое. Само собой сервера прям в 0 не опустеют, но будет вот совсем не то.

Я все же думаю, что время зарешает. Я тоже из вова уходил в начале ШЛ, потому что он настое*ал просто в смерть. Но как оказалось нельзя просто взять и уйти, и через пол года начинают вкрадываться все ленивее откидываемые желания зайти посмотреть как там оно.. Да и замены вову нет, каким бы всратым и/или опостылевшим (второе) он ни был - будем честны.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2024, 13:10:45 by Sheng of Ultar »

закрыть