WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какие самые ужасные злодеяния игрок может совершить в WoW  (Прочитано 7556 раз)

Heruwim

• Старожил
Ежедневно в битвах питомцев устраиваются бои насмерть между всякими щеночками, котятками и прочими детёнышами всей живности Азерота, разве не это не самые ужасные злодеяния?

HuanCarlosHCR

• Новичок
  • *
Ботоводы - худший мусор... Всего им плохого...

Arigato

• Завсегдатай
  • **
Попадаешь в любую новую локацию (от ваниллы до ДФ) и обязательно получаешь кучу квестов с темой "иди, убей десяток вооон тех чуваков, они такие-растакие ведут себя неправильно"...
И ты такой пошел геноцид геноцидить.
Аллё, они тут живут, это их дом, а не твой.
Всё как в жизни по западным правилам
Хорошо что на Востоке было не так, и Китай с Российской империей расширялись исключительно за счет добровольно присоединившихся земель, а Монгольская империя так вообще главные добряки в истории человечества

TOLESHA

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Страж смерти
Ливнуть из пати и сломать ключ))))

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
У меня, ещё во времена ТБК, был случай, когда согильдиец на Холи Присте - снидил маговскую БоЕшку. У мага после этого одного случая - пердак горел наверное полгода, он реально при каждом разделе лута вспоминал эту несчастную шапку, которая ушла присту. Но прикол в чём? Аддоном ранее (т.е. в классике) мы ходили с ним в какой-то высокоуровневый инст, я на ханте. И там выпал лук - ураган (один из немногих эпиков начала эндгейма... а в те времена эпики для большинства игроков были роскошью). И этот маг себе этот лук и выролил на продажу. После чего, на вопрос - может лучше было ханту отдать, отвечал что "боешки - ничьи по умолчанию и ролят на них все, кому не подходит - на продажу".

(Я лично не очень расстроился, потому что лук этот был больше ПвПшный с чудовищной скоростью стрельбы, и я бы просто помер - вагоны стрел с собой в рейды таскать).
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта

закрыть