WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления для Diablo IV – 25 января 2024 г.  (Прочитано 2245 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Разработчики выпустили серию срочных исправлений для Diablo IV, решив дополнительные проблемы с заданием "Барабаны хранилища" и затруднения с работой навыка "Усиленный грозовой шторм", а также ослабив урон Сына Мальфаса в открытом мире.:cut:

Срочные исправления 2 к обновлению 1.3.0 для Diablo IV – 25 января 2024 г.

Данное срочное исправление вступает в силу и будет доступно всем игрокам чуть ранее полуночи 26 января по МСК.

Исправленные неполадки
  • Решены дополнительные затруднения с блокировкой прогресса задания "Барабаны хранилища".
  • Исправлена неполадка, из-за которой пассивный навык "Усиленный грозовой шторм" не сохранял наложения должным образом.
  • Уменьшен урон, наносимый версией монстра Сын Мальфаса из открытого мира.
  • Улучшения стабильности и производительности.
[Источник]

Бонус: к возвращению Золтуна Кулла Johneclark изготовил из дерева Куб Канаи:

Raizly

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Дюп не убрали.

Лично я был один из самых лояльных игроков и даже не старте не плевался. Но это уже финиш. Третий месяц люди в открытую дюпают без каких либо последствий.

Это была последняя игра, которую я купил от этой конторки.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2024, 21:56:12 by Raizly »

skuns

• Старожил
Дюп не убрали.

Лично я был один из самых лояльных игроков и даже не старте не плевался. Но это уже финиш. Третий месяц люди в открытую дюпают без каких либо последствий.

да это просто жесть. бесконечные дюпы без последствий.  даже в треш низкобюджетных играх такое правят. а у близзардов это в порядке вещей . у меня просто нет слов.
п. с. этот сын в открытом мире был силен, да. убил у меня первого перса на хардкоре, когда я сдуру не сбежал от него.

Dertw

• Завсегдатай
  • **
Дюп не убрали.

Не пормтшить теперь?

LyCiFeaR

• Старожил
Дюп не убрали.

Не пормтшить теперь?

:facepalm: Так рмтешерам это наоборот на руку. Иногда лучше жевать чем говорить.  :facepalm:

Dertw

• Завсегдатай
  • **
Дюп не убрали.

Не пормтшить теперь?

:facepalm: Так рмтешерам это наоборот на руку. Иногда лучше жевать чем говорить.  :facepalm:
Дюп золота в вове тоже на руку рмтшерам, да?

LyCiFeaR

• Старожил
Дюп не убрали.

Не пормтшить теперь?

Дюп золота в вове тоже на руку рмтшерам, да?

Тем кто это делает, да. 0 вложений, 0 телодвижений, фри мани.

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: ≡v≡
чего вам этот дюп ?
вам же за тридцатку тут всем я думаю, относитесь к игре как с соло рпг, сидишь чилишь и слюну пускаешь или в пати с братюнями под урчание в дискорде.
вот реально, я бы понял дюп в вов, но тут то чего ? ну будут все бегать с омг шмотом и чо ? игра ж про убей моба и полутай шмот, получил топовый шмот - убиваешь моба и трогаешь себя в зеркале

вот сам сезон мутный сильно, я еще не 100 конечно, но если главная фишка сезона это двемерский паук и ТРИЖДЫБЛЯДСКАЯСРОСТЬ ловушки, то фейл.
могли бы какое то взаимодействие с пауком замутить или реплики какие, я друидом стартанул вот и у меня еще один пет, достойно. некры по ходу вообще чайкой орут
« Последнее редактирование: 26 Января, 2024, 20:36:22 by Sunstrider »

закрыть