WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как на самом деле работает повышение урона в старинном контенте в WoW  (Прочитано 6526 раз)

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
В нормале бфа пройти можно (хотя насчет гууна хз), этого достаточно, чтобы посмотреть сюжет.
Достали минусы? Ну, вперёд. Представьте, кто-то не ради лута, а ради сюжета играет
удачи ниалоту в соло пройти

Пан Атаман

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Бфа это особый случай. Бфа скалировано неправильно из за того, что близзард догадались сделать это дополнение дефолтным для прокачки. Чисто из за графония и из за того, что шл это кучка дерьмица. И пофиг, что бфа уныло чуть более чем полностью. Особенно его длинные нудные инсты с избыточным количеством трэшака. Как только люди там выживают 50 уровней качаться. Благо в следующем дополнении этот кошмар закончится.

Ну я бы не сказал. БфА до Назжатара был, на мой взгляд, хорош. Квесты и военная кампания дают при прокачке хотя бы возможность менять обстановку и создать хоть какую-то динамику.

vsb

• Старожил
Муть какая-то. В близзарде категорически не приемлют простых решений. При том, что объективно всем давно плевать на этот старый контент, кроме коллекционеров, но вот коллекционерам близзы стараются поднасрать.

Как по-мне: апнул 61 уровень, весь контент до ДФ стал неактуальным, всё стало проходимо. И всё. Ну если какие-то механики не позволяют проходить рейд соло, то в течение следующего аддона как руки дойдут - фиксятся эти механики, так что непосредственно предыдущий рейд может быть какое-то время и не будет проходим соло, но только из-за механик.

ArcherNero

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Муть какая-то. В близзарде категорически не приемлют простых решений. При том, что объективно всем давно плевать на этот старый контент, кроме коллекционеров, но вот коллекционерам близзы стараются поднасрать.

Как по-мне: апнул 61 уровень, весь контент до ДФ стал неактуальным, всё стало проходимо. И всё. Ну если какие-то механики не позволяют проходить рейд соло, то в течение следующего аддона как руки дойдут - фиксятся эти механики, так что непосредственно предыдущий рейд может быть какое-то время и не будет проходим соло, но только из-за механик.
Согласен. Еще до легионовских рейдов (в пандарии и дреноре) у всех боссов есть дебафф "боссы наносят на н% урона меньше и имеют на н% меньше здоровья". Вместо того, чтобы просто вводить этот дебафф каждое новое дополнение, близзы после легиона внезапно решили не делать этого... Ведь это тоже контент! Пусть собирают пати, социализируются, учат тактики и механики на боссов НЕАКТУАЛЬНЫХ рейдов...

закрыть