WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок «Сезона открытий» WoW Classic рассказал, как развиться до 25 уровня менее чем за 8 часов  (Прочитано 5253 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Первый этап "Сезона открытий" WoW Classic потихоньку подходит к концу и совсем скоро начнется второй, а потому некоторые развивают новых персонажей, чтобы быть к нему во всеоружии или просто ради развлечения. И если для одних это неспешный медитативный процесс, то для других спортивная гонка.:cut:

Так например, игрок по прозвищу Lotsofamphetamines рассказал, что из спортивного интереса смог развить нового мага до 25 уровня за 7 часов и 49 минут. Разумеется, это потребовало некоторых финансовых вложений, планирования, подготовки и оптимального маршрута, а потому интересно и применимо далеко не для каждого. Тем не менее, по просьбе интересующегося сообщества деятель вкратце рассказал, как все это происходило.

Цитата: Lotsofamphetamines
Мой новый личный рекорд. Не знаю, какой там общий рекорд, не могу найти его.
Но так или иначе, было прикольно развиться менее чем за 8 часов.
Спасибо всем, кто мне помог.

Я подготовил расходуемых предметов на 25 золотых и экипировку. Получил бонус с Ярмарки Новолуния и дар.
Друг призвал меня к рунам "Живая бомба" и "Регенерация" на северном острове Лок Модана.
Отправился в Каранос и получил "Живое пламя".
1-6 уровни получил на кобольдах и бандитах в Североземье.
6-10 на мурлоках Озера Хрустального.
10-14 на мурлоках на юге Лесопилки Восточной долины.
14-17 на крабах на северном побережье Западного края.
17-22 на крабах 17-18 уровня на юго-западе Западного края.
22-25 на гноллах Болотины.
Использовал динамит, взрывные ракеты, море воды от торговца, свитки на выносливость/дух, зелья на скорость, зелья на здоровье и ману, копченый шалфокунь, выпрашивал усиления у других классов на пути в новые зоны.
Заплатил предприимчивому молодому чернокнижнику и его товарищам, чтобы они призвали меня из Западного края в Болотину – это сэкономило мне по меньшей мере полчаса, если не больше.
АоЕ-фарм. Даже с базовой зеленой экипировкой "орла" можно без проблем убивать одну группу противников за другой. Сначала накладываете "Живое пламя", но не спамьте АоЕ, а просто дождитесь, пока пламя не убьет их, затем привлекайте следующих, пока пламя восстанавливается, и наконец используйте АоЕ. Потом отпивайтесь и начинайте бой сразу, как только пламя восстановится. Мне кажется, маги тратят много времени, просто дожидаясь восстановления пламени.

reddit

banantra

• Завсегдатай
  • **
Думаю бустингом 25 лвлом в данжах можно качнуться и быстрее скорее всего

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
Орнул. Спустя 20 лет кэп делится эксклюзивом о прокачке и бустинге в классике.

LyCiFeaR

• Старожил
Думаю бустингом 25 лвлом в данжах можно качнуться и быстрее скорее всего

Не думай, не твое.

Пщквун

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
Я щетаю, что эту новость надо выдвинуть на получение премии "Самая важная новость года".

Чел занял 25 золотых, оделся, потом бил кабанчиков в сходных по уровню местностях.
Периодически ныл, чтоб призвали друзья и помогли и снабдили бесплатной жратвой и бафами.

Потом этот чел выдумал достижение "Неуловимый Джо до 25лвл". Почему "Неуловимый". Да потому-что его ловить никто не собирается и это нах никому не надо, и получение 25лвл вообще не стоит даже упоминания о нем.

это пять баллов вишко.

RastaxD

• Старожил
Я щетаю, что эту новость надо выдвинуть на получение премии "Самая важная новость года".

Чел занял 25 золотых, оделся, потом бил кабанчиков в сходных по уровню местностях.
Периодически ныл, чтоб призвали друзья и помогли и снабдили бесплатной жратвой и бафами.

Потом этот чел выдумал достижение "Неуловимый Джо до 25лвл". Почему "Неуловимый". Да потому-что его ловить никто не собирается и это нах никому не надо, и получение 25лвл вообще не стоит даже упоминания о нем.

это пять баллов вишко.
На д2ру вообще постят цитаты со стримов пивных сисек 3к ммр. Просмотры надо как-то набирать.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2024, 00:37:39 by RastaxD »

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
это пять баллов вишко.

Спасибо за высокую оценку!

А если серьезно, то сейчас в игре происходит мало интересного, поэтому уделяем внимание вещам менее масштабным по мере возможности. Это событие, например, вызвало довольно большой интерес и обсуждение у сообщества, поэтому сделали про него заметку. Как и в случае со многими другими за декабрь-январь. Не всегда есть достаточно крупных интересных для всех вещей, чтобы о них можно было регулярно писать.

мухожук

• Завсегдатай
  • **
Как обычно, токсичное вов-комьюнити всё сгорело в комментах и извелось на говно. Нормальная новость. Кому-то может быть полезно, кто решил качнуть твинка, имея 200 голды на руках к примеру. Сам как раз из-за долгой прокачки твинка не качал, потому что у меня нет бесконечного свободного времени, при этом интересно было бы глянуть руны на того же лока и поиграть за него в сезоне.

DrumMachine

• Новичок
  • *
Как обычно, токсичное вов-комьюнити всё сгорело в комментах и извелось на говно. Нормальная новость. Кому-то может быть полезно, кто решил качнуть твинка, имея 200 голды на руках к примеру. Сам как раз из-за долгой прокачки твинка не качал, потому что у меня нет бесконечного свободного времени, при этом интересно было бы глянуть руны на того же лока и поиграть за него в сезоне.
Только он за мага пакичи месил, что другим классам сейчас недоступно.
Если есть лишний голд, то единственный афк/легкий вариант для других классов это бустануться в данже.

Беллерогрим

• Завсегдатай
  • **
Токсичному вов-комьнити уже поперек горла отварные сосиски с собачьим ворсом и кусочками бытовых отходов.
Ах, какое всё-таки у нас токсичное комьюнити!
Они коронуют тебя цветами,
И с песнями бросятся прочь,
На бегу забывая самое имя твое,
И никто никогда не вспомнит здесь о тебе.

мухожук

• Завсегдатай
  • **
Только он за мага пакичи месил, что другим классам сейчас недоступно.
Если есть лишний голд, то единственный афк/легкий вариант для других классов это бустануться в данже.

Спасибо за инфу. Как минимум он поспособствовал появлению новости на нубклабе и твоему комменту. То есть полезность он явно принёс. Поэтому для меня до сих пор остаётся загадкой, отчего же так загорелись пердаки.

мухожук

• Завсегдатай
  • **
Токсичному вов-комьнити уже поперек горла отварные сосиски с собачьим ворсом и кусочками бытовых отходов.
Ах, какое всё-таки у нас токсичное комьюнити!

Какие такие сосиски? Вы в новости про чела, который просто рассказал про вариант, как быстро качнуться, увидели некое "хвастовство", из-за чего аж улетели на Луну, в результате подрыва в одном из частей тела, отвечающего за завершение цикла пищеварения

закрыть