WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый комплект в Diablo IV «Манящая гроза» продаётся за рубли, но его нельзя купить в России  (Прочитано 4963 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Вместе с "Сезоном конструкта" и пополнением внутриигрового магазина Diablo IV новыми комплектами за платину, в разделе "модификации" появился новый комплект, который имеет выставленную региональную цену для игроков из России в рублях, а не евро, как это делали последние почти два года. К сожалению, приобрести его всё равно не выйдет, даже если у вас имеется необходимый баланс на кошельке Battle.net, поскольку функция "Оплатить" не работает.:cut:

Комплект "Манящая угроза" стоит 3.599 рублей (или $39,99), а в него входят:

Учитывая то, что на момент начала 2022 года – когда Россия и Беларусь имели региональные цены – комплекты стоимостью $25 (средства передвижения в WoW) стоили 1.099 рублей, то 3.599 рублей за $39,99 является новой региональной ценой: примерно 90 рублей за каждый доллар против 44 рублей за каждый доллар в 2022 г., хотя в то время актуальный курс составлял в среднем 70 рублей, что примерно соответствует актуальному курсу за последние несколько месяцев и снижению в сторону региональной цены.

Если когда-то в будущем и вернут возможность оплаты в рублях, то все цены будут сконвертированы под актуальный курс, а настолько щедрых региональных цен, как раньше, судя по всему, можно не ждать.

Внутриигровой магазин WoW на момент конца октября 2021 года

Тем не менее, указание цены в рублях и наличие актуальных на 2024 год региональных цен для России и Беларуси не значит, что какие-либо ограничения сейчас снимаются или будут вот-вот сняты. А этот комплект и другие как нельзя было купить тем, у кого выставлен регион "Российская федерация" или "Республика Беларусь", так и нельзя до сих пор.

В Warcraft Rumble тоже отображаются рубли
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2024, 00:06:46 by Mylisp »

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Какой-то почтальон Печкин момент: Для вас есть лошадка, но я вам её не отдам, у вас зарубежных документов нету  :P

Airim

• Новичок
  • *

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: гордунни
2 года без их игр и что можно сказать? Не возвращайтесь, пожалуйста

D4itsMyLife

• Завсегдатай
  • **
они новые валюты вводят, вот и сняли галочки. Скоро вырубят

Demdem

• Старожил

Elmirion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дх
    • Сервер: РФ

RUB не очень то новая валюта, я думаю она всегда там и была. Удалять нет смысла, проще отключить. А появилась скорее всего, как обычно, из за бага

D4itsMyLife

• Завсегдатай
  • **

RUB не очень то новая валюта, я думаю она всегда там и была. Удалять нет смысла, проще отключить. А появилась скорее всего, как обычно, из за бага
из-за бага, потому что вводят новые валюты :)
Работают над добавлением, вот включилась и наша. Обновили в бд/клиенте пул поддерживаемых валют галочкой с enabled на все валюты и все.
Потом пропишут строчку блокировки рублей и все будет по старому.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
2 года без их игр и что можно сказать? Не возвращайтесь, пожалуйста
И в чем ваш сакральный смысл новости по их играм читать?
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Kraken_616

• Завсегдатай
  • **

• Класс: hunt
    • Сервер: Ревущий фьорд
нормально обходимся 2 года, еще года 2-3 осталос)

banantra

• Завсегдатай
  • **
Ну че готовы к возврату близзов и подписке вов по 1200 рублей?  ;D Хотя схавают и такое, я уверен.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2024, 17:06:18 by banantra »

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill

RastaxD

• Старожил
хотел глянуть что там за сезон с ловушками, а скорость загрузки 22кб

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Ну че готовы к возврату близзов и подписке вов по 1200 рублей?  ;D Хотя схавают и такое, я уверен.
Ну смотри: были времена модемов, когда о рублях на счету и ру серверах никто не слышал. Тогда цена в пересчёте на сегодня тоже была не малой. Но как-то играли же. Так что всё относительно. Тем более. 1,2к деревянных меньше, чем один из моих друганов тратит на сиги в месяц. Как сказал, уже другой чел, не аргумент.

linya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Как то без них 2 года живем и в целом норм.

Близы вообще странные , у них популярность их игр падает , а они еще сами отрубают игроков их Китая , РФ и РБ.

Диабло 4 была последняя игра , которую я купил и себя не оправдала.

banantra

• Завсегдатай
  • **
Близы вообще странные , у них популярность их игр падает , а они еще сами отрубают игроков их Китая , РФ и РБ.
Ну если б они не отрубили рф/рб то им бы по шапке сверху надавали так что понять можно, и так же очевидно что при первой возможности когда им не будут за это давать по шапке (грубо говоря при любом мирном договоре даже если на условиях россии) они вернутся (пересмотрев цены офк)

закрыть