WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый комплект в Diablo IV «Манящая гроза» продаётся за рубли, но его нельзя купить в России  (Прочитано 4968 раз)

linya

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
Близы вообще странные , у них популярность их игр падает , а они еще сами отрубают игроков их Китая , РФ и РБ.
Ну если б они не отрубили рф/рб то им бы по шапке сверху надавали так что понять можно, и так же очевидно что при первой возможности когда им не будут за это давать по шапке (грубо говоря при любом мирном договоре даже если на условиях россии) они вернутся (пересмотрев цены офк)

Только вернуться ли к ним теперь игроки , с таким отношением. Думаю огромный кусок все же уже безвозвратный.
Почему то геншину или палворлду свои игры никто не мешает в России продавать.

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Близы вообще странные , у них популярность их игр падает , а они еще сами отрубают игроков их Китая , РФ и РБ.
Ну если б они не отрубили рф/рб то им бы по шапке сверху надавали так что понять можно, и так же очевидно что при первой возможности когда им не будут за это давать по шапке (грубо говоря при любом мирном договоре даже если на условиях россии) они вернутся (пересмотрев цены офк)

Только вернуться ли к ним теперь игроки , с таким отношением. Думаю огромный кусок все же уже безвозвратный.
Почему то геншину или палворлду свои игры никто не мешает в России продавать.
Я буду пытаться не вернуться. За 2 адона так столько маунтов/ачивок для фарма прибавилось что это уже не понятуть.

Вайтбулл

• Старожил
Если когда-то в будущем и вернут возможность оплаты в рублях, то все цены будут сконвертированы под актуальный курс, а настолько щедрых региональных цен, как раньше, судя по всему, можно не ждать.
Конечно не ждать. Если в 2022 году  рубль был един для стран СНГ. А когда разделили по валютам, то конечно ждать по курсу. Если конечно вернут.

Capitan Prize

• Завсегдатай
  • **
Ну че готовы к возврату близзов и подписке вов по 1200 рублей?  ;D Хотя схавают и такое, я уверен.
схавают какое-то хамское слово. 1200 рублей вполне ок в нынешних реалиях, сейчас за голду брать плюс минус столько и выходит, может даже чуть дороже. так что странно говорить "схавают" в отношении очевидного подешевления.

Ashtaron

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд

А это нормально, когда у платного маунта нет текстур?))

закрыть