WORLD OF WARCRAFT

Тема: Глава Liquid считает, что в 4 сезоне Dragonflight разработчики должны провести эксперименты с игрой  (Прочитано 6995 раз)

GrossPanda

• Старожил
Если они уж задались целью возвращать старые рейды аддона в 4м недосезоне, а не делать что-то новое, то почему бы не вернуть не 3 рейда, которые и без того фармили весь аддон, а для разнообразия затюнить до текущих реалий один какой-нибудь старый, ну допустим цн?
ты отлично знаешь ответ на этот вопрос и сам. Потому что для этого надо работать. А, чтобы запустить рейды этого дополнения, надо чуть чуть их отскалировать и все

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Просмотры упали. Максимке срочно нужно поныть.
Факт. Этот клоун опять пытается масштабировать свои проблемы на все комьюнити.
Эта проблема с нами сейчас в одной комнате?

Он тут буквально говорит "давайте вы сделаете что-нибудь интересное, а не просто вывалите весь вышедший контент", что за проблема мифик рейдера в данном случае была тобою найдена?

serinoks

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ФУРИ ВАР!!!!!!!!!!!!
    • Сервер: СД
Близы на сколько я помню постоянно проводят эксперименты а игроки это подопытные тестеры бесплатные которые еще и бабло заносят...... а  Liquid я предлагаю послать нахуй!

Sherokiel

• Старожил
мне кажется близам стоит в 4 сезонах, делать один рейд с прошлого аддона проскалированый к актуальному (они же скалируют 1-2 сезона рейды к 4му , в чем проблема проскалировать так например  литейную клана черной горы )

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
мне кажется близам стоит в 4 сезонах, делать один рейд с прошлого аддона проскалированый к актуальному (они же скалируют 1-2 сезона рейды к 4му , в чем проблема проскалировать так например  литейную клана черной горы )
Наличие в ней железных дев с 15 минутным боем)

Anacreon

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
предлагаю эксперимент - выпилить нафиг мифик рейд из игры.
тогда и M+ данжи тоже

закрыть