WORLD OF WARCRAFT

Тема: Глава Liquid считает, что в 4 сезоне Dragonflight разработчики должны провести эксперименты с игрой  (Прочитано 6986 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Время идет быстро и мы постепенно приближаемся к середине третьего сезона, на горизонте за которым маячит развлекательный четвертый, когда в актуальный формат вернутся все подземелья и рейды Dragonflight. Пока об этом сезоне известно немногое и мы знаем только лишь то, что разработчики откажутся от модификаторов в рейдах (которые были в Shadowlands) и оставят систему приобретения конкретных предметов из добычи боссов.:cut:

Вместе с тем глава гильдии Liquid, Maximum, считает, что проведение такого сезона – само по себе плохо, но раз так сложились обстоятельства, то разработчикам не нужно скромничать, а стоит как следует поэкспериментировать с различными изменениями для подземелий и рейдов, поскольку для этого будет самое подходящее время, и внести побольше разнообразия, чтобы игрокам не пришлось снова сражаться с теми же самыми версиями боссов, которые были освоены ранее.

Цитата: Maximum
Судьбоносные рейды в этом дополнении – довольно убого на мой взгляд, но, по крайней мере, я надеюсь, что они немного изменят их, как было в прошлом дополнении. Именно благодаря этому мы имеем нынешнюю систему улучшения предметов, ротацию подземелий и т.д. Хуже всего будет, если выставят все как есть и не попытаются это разнообразить. Хотя бы даже тем, что не удалось в прошлый раз, например, модификаторами для рейдов или ротацией рейдов каждую неделю. Рад, что тогда они хотя бы попытались это сделать. Если они когда-нибудь собирались изменить работу модификаторов или добавить возможность одиночного вступления в очередь, то сейчас самый подходящий сезон для этого.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
У меня есть теория, почему близзард больше не делают патчи x.3. Есть наверное какие-то технические ограничения, из за которых в патче x.3 начинаются тормоза клиента. Я точно не уверен, в чем проблема. Может быть проблема с файловой системой, может быть памяти не хватает, может быть видеопамяти. Просто я обратил внимание на то, что уже второе дополнение подряд у меня таких тормозов нет. И это как раз из за того, что близзард не выпускают патч x.3.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Время идет быстро и мы постепенно приближаемся к середине третьего сезона
Разве 10.2.5 это не середина сезона?

Dertw

• Завсегдатай
  • **
Просмотры упали. Максимке срочно нужно поныть.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
У меня есть теория, почему близзард больше не делают патчи x.3. Есть наверное какие-то технические ограничения, из за которых в патче x.3 начинаются тормоза клиента. Я точно не уверен, в чем проблема. Может быть проблема с файловой системой, может быть памяти не хватает, может быть видеопамяти. Просто я обратил внимание на то, что уже второе дополнение подряд у меня таких тормозов нет. И это как раз из за того, что близзард не выпускают патч x.3.

Ты че совсем бошкой тронулся? Как версия билда влияет на производительность?

Crovas

• Завсегдатай
  • **
им надо sleep(300) убрать

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
предлагаю эксперимент - выпилить нафиг мифик рейд из игры.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
предлагаю эксперимент - выпилить нафиг мифик рейд из игры.
Где-то подавился один Каргат

landfall

• Завсегдатай
  • **
 Игрок WoW считает, что в 4 сезоне Dragonflight разработчики должны послать нахер главу Liquid.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Все проще, с близзами связался Габен и такой: "никаких 3!!!"

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Просмотры упали. Максимке срочно нужно поныть.
Факт. Этот клоун опять пытается масштабировать свои проблемы на все комьюнити.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Время идет быстро и мы постепенно приближаемся к середине третьего сезона
Разве 10.2.5 это не середина сезона?

Если считать по 6 месяцев, то нет – в середине февраля только будет.

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
ну средней руки гильдии скипнут рофло-сизик, тут уже сами решат, в плюс это, или в минус. С одной стороны неплохо взять пол года отпуска от игры, когда полтора года играешь по 3-4 дня рт. С другой стороны, кто зарабатывает на игре, ощутят дефицит заказов) Ключную тошниловку бы немного улучшить бы еще, что бы для недельного было 1-2-4 ключа для трех слотов, а то с середины сезона и до конца уже не особо мотивация есть отыграть кап 8 штук, хотя шмотки еще нужны. Или ввести какую-то опцию рерола, как в карточках. Допустим по одному реролу в неделю, либо по аналогии с катализатором. Когда как не в рофло сизике проводить всякие эксперименты.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Если они уж задались целью возвращать старые рейды аддона в 4м недосезоне, а не делать что-то новое, то почему бы не вернуть не 3 рейда, которые и без того фармили весь аддон, а для разнообразия затюнить до текущих реалий один какой-нибудь старый, ну допустим цн?

Беллерогрим

• Завсегдатай
  • **

Они коронуют тебя цветами,
И с песнями бросятся прочь,
На бегу забывая самое имя твое,
И никто никогда не вспомнит здесь о тебе.

закрыть