WORLD OF WARCRAFT

Тема: Неполадка в «Сезоне конструкта» не даёт продвигаться по сезонной кампании  (Прочитано 2283 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Как Санктуарий полнится демонами, так и старт каждого сезона в Diablo IV полнится различными неполадками, связанными с тематикой сезона и её кампанией. На этот раз неполадка связана с заданием "Барабаны хранилища", которое, помимо обозначенной до релиза неполадки при игре в локальном кооперативе на консолях, сломано для всех персонажей, не давая им улучшать своего спутника-сенешаля и продвигаться дальше по сюжету сезонной кампании. Тем не менее, разработчики поделились способом обхода этой неполадки на время, пока готовится её исправление.:cut:

Если вы сконцентируете свои усилия на кампании начавшегося вчера "Сезона конструкта" – про Аюжана, его близкого друга Золтуна Кулла и демона Мальфиса – то вскоре столкнётесь с заданием "Барабаны хранилища", в котором Аюжан попросит собрать некоторые реагенты для улучшения спутника-сенешаля, а затем взаимодействовать с жаровней для продвижения по сюжету, который необходимо будет выполнить для возможности улучшения камней контроля и отладки спутника-сенешаля.

Тем не менее, с жаровней невозможно взаимодействовать, поскольку она не является интерактивным объектом. Таким образом, пока разработчики не исправят эту неполадку, игроки не смогут прокачивать своего спутника-сенешаля – основную сезонную силу персонажа в третьем сезоне – через местный верстак... без дополнительных действий со стороны смого игрока.

По заверениям разработчиков, они занимаются изучением причины неполадки и постараются её исправить как можно быстрее. А пока один из специалистов по общению с сообществом Маркус Кретц донёс весть от технической команды игры о методе обхода этой неприятной неполадки: просто поменяйте "осколок" мира любым из доступных способов:
  • Перезайдите в игру, вернувшись в меню выбора персонажа и затем заново зайдя на своего персонажа.
  • Телепортируйтесь в любую локацию, которая не является столицей локации – нельзя использовать кнопку телепортации в ближайшую столицу, поскольку она не позволяет сменить осколок.
  • Выйдите из Зала Врат на поверхность, а затем зайдите обратно.
К сожалению, эти методы работают не всегда и порой приходится перезаходить туда-сюда по нескольку раз, пока жаровня не станет активной. Маркус призывает игроков пользоваться этим обходным путём, пока технические специалисты готовят исправление:

Команда уже занимается изучением этой неполадки, а пока игрокам рекомендуется использовать метод обхода этой неполадки до момента её полного устранения. Мы сообщим вам о сроках её исправления так скоро, как только сможем.

.

FunPlay

• Новичок
  • *
  • GL HF

• Класс: Kazzak
    • Сервер: DH
Как это впринципе возможно? Я про количество багов в по сути новой игре. Ну типо наверняка уже была куча наработок с предыдущих диабл и других игр. Я понимаю наличие багов в вове, в котором наверняка уже миллионы страниц кода, но здесь то?

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
Как это впринципе возможно? Я про количество багов в по сути новой игре. Ну типо наверняка уже была куча наработок с предыдущих диабл и других игр. Я понимаю наличие багов в вове, в котором наверняка уже миллионы страниц кода, но здесь то?

Потом через пару лет тебе близы расскажут, что движок такой особенный, что все ломается и чинить очень сложно, а часть кода утеряна…

GimliGnom

• Новичок
  • *

Потом через пару лет тебе близы расскажут, что движок такой особенный, что все ломается и чинить очень сложно, а часть кода утеряна…
Вспоминается диабло 3)))

D4itsMyLife

• Завсегдатай
  • **
забавно, я заметил что жаровня не активна, если ее кто то юзает. А на старте возле нее было много народу и надо было успеть тыкнуть в нее быстрее других.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Проблема только для локального кооператива, то есть когда с одной консоли вдвоем играешь? Если в соло то можно не запариваться? А то вот только-только сезон начала, не охота с бубном и релогами танцевать

закрыть