WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые модели оружия из обновления 1.3.0 для Diablo IV  (Прочитано 1705 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Для Diablo IV сегодня вечером вышло крупное обновление 1.3.0 объемом около 5,6 ГБ. Датамайнеры уже успели заглянуть в его файлы и отыскать несколько новых моделей оружия, что скорее всего предназначены для внутриигрового магазина.:cut:

Двуручный топор

Лук

Арбалет

Кинжал

Двуручное дробящее

Левая рука

Коса

Посох

Меч

skuns

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я вот чего не пойму - почему нельзя делать предзагрузку данного обновления? Оно сейчас качается по 70кб..Из за датамайнеров?

Frisian

• Новичок
  • *
Я вот чего не пойму - почему нельзя делать предзагрузку данного обновления? Оно сейчас качается по 70кб..Из за датамайнеров?
У меня качается по 35-40 мб/сек  ::)

Rezo

• Завсегдатай
  • **
У меня качается по 35-40 мб/сек  ::)

И скачивалось часа за два до старта)

JuliusCrut

• Завсегдатай
  • **
Не понимаю, почему в игре так парятся над шмотками. Я понимаю еще wow - там камеру вращать можно, видеть всего персонажа целиком. А в Diablo то что? Вид сверху да и только.

Найберия

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
Не понимаю, почему в игре так парятся над шмотками. Я понимаю еще wow - там камеру вращать можно, видеть всего персонажа целиком. А в Diablo то что? Вид сверху да и только.
На экране загрузки xD

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
А в это еще кто-то играет что ли?

закрыть