Турнир. О, рыцарский турнир!Вчера, в воскресенье на Ристалище в Ледяной Короне состоялся невероятный и красочный рыцарский турнир. Организован он был при совместном участии Лесопилки Роуз, сообщества ХОЛОНголиков и гильдии "Биполярное сияние". После вступительной и вдохновляющей речи исповедницы Серебряного турнира и жеребьевки рыцари и зрители проследовали к арене.И грянул бой! Дуэль, в которой сошлись великие рыцари нашего времени - сэр Холод, холодный словно берега Нордскола против горячего и молодого рыцаря Орхе, блистательный Лорд Катехон сразился с неотразимой леди Хиллнаару, затем еще две всадницы вступили в бой - храбрая леди Ринрэйс против очаровательной леди Селистиаллы. А последняя пара соперников вызвала невольный шепот по рядам зрителей - между собой по воле самой судьбы должны были сразиться супруги с Лесопилки Роуз - Абрика и Рейкон.Все ждут сигнала, чтоб начать сражение,Все собрались не только для утехи,А показать и ловкость и умение,И заодно богатые доспехи.И вот, после жаркого боя, в котором летали даже скакуны, определились четыре новых фаворита - сэр Холод, лорд Катехон, леди Ринрэйс и сэр Рейкон.Из под копыт коней летела пыль,Клубилась, поднималась словно вьюга,В пыли два всадника неслись,Промчались оба, не задев друг друга.Вот разворот, и снова кони вскачьНесутся, удила кусая,Вдруг рухнул рыцарь молодой,О щит соперника копье ломая.По итогам турнира победителем стала несравненная леди Ринрэйс, второе место - у лорда Катехона, третье - у сэра Рейкона.И только восторженная толпа хотела поприветствовать своих героев, как явился незваный гость - Черный рыцарь. Не показывая своего лица, мрачный всадник вызвал на бой победительницу, дабы одержать реванш за прошлый проигрыш. И ему это удалось! Однако, рыцарю не нужна была другая награда, кроме желания отыграться и зловеще смеясь, он уехал в морозные дали Нордскола. Когда оторопевшие зрители и рыцари пришли в себя - праздник продолжился. Наступил черед награждения победителей. За третье и второе место рыцари получили по мешку золота, а победительнице турнира достались поводья фиала песков.Поздравляем всех участников и победителей турнира!Любовь и признанье дороже наград,Отвагой в бою насыщают.И дамы с восторгом безумным глядят,Наездники взоры прельщают.Турнир наградит своего храбреца,А милые дамы подарят сердца!!!П.С. Огромное спасибо за фотографии нашей замечательной Кусяндрии из ХОЛОНголиков.
добро пожаловать в дурку.
А как найти этих людей? Я хочу РПшить, давно этого не делал.
Цитата: befanov. от 23 Января, 2024, 14:09:32добро пожаловать в дурку.Уважаемый(ая) вы доктор или лично нас там держали? Это как минимум неуважительное отношение к чужому труду(пусть и игровому, а возможно и зависть),а максимум -это оскорбление для половины+ играющих в World of Warcraft .Интересно какие у Вас предпочтения при таких комментариях...
Цитата: Thereaper90 от 23 Января, 2024, 15:11:48А как найти этих людей? Я хочу РПшить, давно этого не делал.Зайти на сервер ВП и написать кому-либо из тех, кто упоминался в теме?