WORLD OF WARCRAFT

Тема: Локальные задания Азеротских Архивов могут быть тестированием обновленной археологии  (Прочитано 4423 раз)

Вайтбулл

• Старожил
Ну если это будущее археологию - её ждет провал. Копание артефактов для архивов - унылый и скучный ивент.
Особенно когда одни капают, как другие АФК.
То самое чувство, когда некоторые(^) не осилили прочитать даже первые 2 слова названия темы.
Я прочитал статью. И открыл все. Тут в другом.

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Развитие археоскуки
По описанию активности похожи на старые - тоже ищешь горячо холодно, но тут тебе еще приправу дали и сверху базиликом посыпали

У старой археологии проблема была еще и со сбором нужных вещей, зин-рок с каты так и не полутал, как и некоторые вещи тол-виров

georgy123

• Завсегдатай
  • **
хрень полная, что ивент, что сами квесты.
Честно, по названию, думал, что будем перемещаться по миру, искать в разных локациях всякие книжки или свитки, а не вот это вот все.
Архивы - это про документы, а не про раскопки какой то фигни, причем не понятно с какой целью.
В общем, надеюсь, что автор ошибается и к археологии это не будет иметь никакого отношения

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Liberdicta, конкретно эти миниигры мне пока тоже не особо заходят. Та, где надо разогревать и остужать находку, вообще по ощущениям как будто недоделанная. Но если довести до ума и продумать, то можно что-то толковое склепать. Хотя насчёт довести до ума нынче у Близзов есть проблемы. Куча толковые геймдизайнеров повыгоняли из компании, а нынешний инклюзивный штат снежинок зачастую вообще не одупляет, что они делают, зачем и как оно должно работать. Просто берут то, что работало раньше, и умножают на 10, превращая здравое в неадекватное. А то и вовсе ломают нахрен.

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Я кстати тоже думал что это своеобразная тестовая площадка для переработки археологии, иначе я вообще не понимаю зачем добавлять данный ивент, считай уже под конец дополнения. Ноооо, мне не понравилось если честно. Археология тем и хороша что ты тупо копаешь. А тут надо что делать, думать.. не спасибо.

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
Осталось только прорваться к этим самым локалкам через люто забагованный квест с очисткой артефакта через элементаля. Ни один из способов, предложенных на вовхеде, не сработал: ни шкалы, ни прогресса, ни хуанхэ.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

vsb

• Старожил
Лучше бы первую помощь вернули.

закрыть