Фан детектед 
Я не особо понимаю, откуда взялась мода любые скипы и эксплоиты обзывать "фаном".
Это скипы и эксплоиты. Они облегчают жизнь игроков. Тут не поспоришь.
Но "фан" это нечто другое.
"Фан" это когда я мог с помощью пары-тройки игрушек принять облик дренорского дерева и в таком виде куда-то портнуться. А спрыгивание на карниз в инсте, чтобы пропустить кучку треша, это не "фан", это "скип". Никто не скажет "пошли фаниться, будем на карниз в инсте прыгать", потому что само по себе это "фана" не приносит, это просто ускорение прохождения инста.
Поэтому, когда вы начинаете использовать фразу "фан детектед" всюду, где она не подходит, вы выглядите не очень.
Дружище, у тебя какие-то проблемы? Да, для меня фан - найти какую-то возможность полностью скипнуть возможно один из самых душных коридоров (наверняка ты родом из такого) во всех инстах, по крайней мере времён ДФ. Будешь спорить со мной о понятии фана, или о том, является ли это в принципе фаном? Да, для меня является. А не очень выглядишь ты, раз решил докопаться до одной-единственной фразы совершенно незнакомого тебе человека в абсолютно безобидном предложении.