Тема: Сюжетное описание каждой гонки в «Кубке Запределья»  (Прочитано 2993 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

18-го января началось временное событие "Кубок Запределья", во время которого по всему Запределью появилось 13 уникальных гоночных маршрутов на драконах. На самом деле, разработчики не просто расставили эти маршруты, а добавили каждому из них какое-то сюжетное описание, связанное с местоположением текущего маршрута из уст бронзового хранителя времени.:cut:

Прежде, чем мы начнём, небольшое отступление: в отличие от предыдущих событий (Кубок Калимдора и Восточных королевств), за задание "Борьба за Кубок Запределья" можно получить целых 80 Жетонов всадников Азерота, которые используются для приобретения косметики; помимо тех 3-9 жетонов за прохождение каждой из 13 гонок во всех трёх режимах (максимум 117).

Это задание выдаётся либо напрямую у лорда Андестраза в Оргриммаре (52.0, 59.8)/Штормграде (60.0, 66.0)/Вальдраккене (27.3, 46.9), либо через раскиданных повсюду Любителей праздников в любой крупной столице. Подробнее о том, на что эти жетоны можно потратить после обновления 10.2.5, можно узнать здесь.

Каждый из 13 маршрутов Запределья, как и любой другой, начинается через Бронзового хранителя времени, который и предоставит вам художественное описание текущего маршрута, который вы собираетесь пройти. Хотя в одних случаях это просто сухое описание гонки, но в других представлены интересные исторические моменты, связанные с крупными событиями данной локации:

За прохождение всех 13 маршрутов во всех трёх режимах (обычная, сложный режим и обратный маршрут) на золото вы получите, помимо других 11 достижений, достижение "Чемпион гонок Запределья: золото", за что вам выдадут звание "Гонщик Запределья" и Рубиновую накидку всадников Азерота; плюс 117 жетонов всадников Азерота за сами гонки, плюс 80 жетонов всадников Азерота за выполнение задания.

Событие завершится 1-го февраля 2024 года в 01:59 МСК., а потому успейте пройти все гонки и получить сопутствующие награды/достижения!
« Последнее редактирование: 20 Января, 2024, 16:30:47 by Mylisp »

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Закрыл всё на золото, выкупил весь ассортимент у торговца, осталось лишних 42 жетона. Стоял, думал нахрена тогда я некоторые гонки потел на золотую медаль если можно было её не получать.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Закрыл всё на золото, выкупил весь ассортимент у торговца, осталось лишних 42 жетона. Стоял, думал нахрена тогда я некоторые гонки потел на золотую медаль если можно было её не получать.
Странно, а как? Я тоже закрывал всё на золото и в Калимдоре и Восточных королевствах, но после Запределья у меня не хватает жетонов на 2 манустрипта. Может, через твинков лишнее добралось? Я как раз только одним персонажем проходил

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Странно, а как? Я тоже закрывал всё на золото и в Калимдоре и Восточных королевствах, но после Запределья у меня не хватает жетонов на 2 манустрипта. Может, через твинков лишнее добралось? Я как раз только одним персонажем проходил
2 манускрипта ? У меня там вроде только один был. Который меняет рандомный облик дракона. Остальное трансмог. На твинах ничего не проходил, одним персонажем, начальное кол-во валюты 0. Всё что заработал это только с этого ивента.
Глянул, в ивенте действительно есть другие манускрипты, ну видимо они у меня уже были с других активностей.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2024, 21:07:45 by Hori6aTop_2014 »
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Lazm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не хватает гонок-испытаний для локаций вне Дф.