WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущие изменения баланса классов в Dragonflight – 24 января  (Прочитано 26522 раз)

Mikaera

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Эти изменения как нельзя лучше показывают, какой бардак сейчас творится в метелице.
1. Холипристов нерфили по отхилу примерно месяц назад, сейчас апают (и навскидку - примерно на те же значения, что понерфили).
2. Рестордруидов нерфили примерно месяц назад по расходу маны. Ну, вы поняли, да? :)
3. Не удивлюсь, если и по другим классам/спекам произошла не корректировка баланса, а тупо откат на ситуацию примерно месячной давности.
Получается, что никаких тестов новых балансов не производится. Точнее, производятся - в игровом процессе, на игроках.
Ресторшам в солокаче будет вообще машина-машина :)
А как ты еще предлагаешь тестировать подобные изменения? Своей командой тестеров? Они так и делают, результат показателен подобными исправлениями. Спросить мнение челиков из топ-10? Обычно, результат таких изменений хорош только для этих самых челиков, остальные игроки просто получают далеко не всегда приятные изменения в геймплее. Провести опрос среди игроков? А ты уверен, что результат опроса тебя устроит? Вот, допустим, ты будешь в этом опросе участвовать, каким образом ты поймешь, сколько нужно накинуть или убрать? "Мне пох, я так чувствую!" Будешь ли ты нерфить класс\спек на котором играешь? Я бы не стал.
Вот и остается единственный вариант - самим менять цифры и смотреть, зайдет это игрокам или нет.

Beorn

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

А как ты еще предлагаешь тестировать подобные изменения?

В тестовом режиме. На тестовом сервере.
Хорошо, что они не еду готовят. А то бы ты своей жизнью/смертью тестировал - съедобное ли блюдо получилось.
или самолеты производить....
- мы тут новый самолет произвели. Объявляем рейс Нью-Йорк - Сидней.
- упс, неудачка. Упал, 345 трупов. Ща переделаем.
- переделали, снова отправляем в Сидней.
- упс, снова не так, снова 345 трупов. Ща еще сделаем.
Ты хочешь быть одним из этих 345?
« Последнее редактирование: 20 Января, 2024, 20:56:30 by Beorn »

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хаха, бдк до сих пор бафают, глядишь к концу аддона станут конкурентоспособны.

Иди в канаву свою обратно залезь, я на бдк (488) прохожу любые ключи спокойно, НИКАКИХ проблем не чувствую 25+

Жалко только их мобы шотают, а так проблем никаких, да.

Если кнопочки жать не шотают

Кнопочки не помогают, механика класса такая.

GrossPanda

• Старожил

А как ты еще предлагаешь тестировать подобные изменения?

В тестовом режиме. На тестовом сервере.
Хорошо, что они не еду готовят. А то бы ты своей жизнью/смертью тестировал - съедобное ли блюдо получилось.
или самолеты производить....
- мы тут новый самолет произвели. Объявляем рейс Нью-Йорк - Сидней.
- упс, неудачка. Упал, 345 трупов. Ща переделаем.
- переделали, снова отправляем в Сидней.
- упс, снова не так, снова 345 трупов. Ща еще сделаем.
Ты хочешь быть одним из этих 345?
чел, ты сейчас на полном серьезе сравниваешь человеческие жизни с пикселями на экране из-за которых максимум только очко рвется у таких как ты, и никто никогда не умер

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
А как ты еще предлагаешь тестировать подобные изменения? Своей командой тестеров? Они так и делают, результат показателен подобными исправлениями. Спросить мнение челиков из топ-10? Обычно, результат таких изменений хорош только для этих самых челиков, остальные игроки просто получают далеко не всегда приятные изменения в геймплее. Провести опрос среди игроков? А ты уверен, что результат опроса тебя устроит? Вот, допустим, ты будешь в этом опросе участвовать, каким образом ты поймешь, сколько нужно накинуть или убрать? "Мне пох, я так чувствую!" Будешь ли ты нерфить класс\спек на котором играешь? Я бы не стал.
Вот и остается единственный вариант - самим менять цифры и смотреть, зайдет это игрокам или нет.
Ну так может пора перестать делать ублюдские системы с миллионом проков, откатов бурстов, микробурстов, еще всякой хрени, которой они натащили с диблы? Тогда будет проще тестить и отлаживать. Когда спец.эффекты давали только 2 тринки, как-то проще было с нерфами и апами.

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Ну так может пора перестать делать ублюдские системы с миллионом проков, откатов бурстов, микробурстов, еще всякой хрени, которой они натащили с диблы? Тогда будет проще тестить и отлаживать. Когда спец.эффекты давали только 2 тринки, как-то проще было с нерфами и апами.
А мб ты ныть перестанешь и пойдешь в ваниллу играть, раз тебя актуальный геймплей не устраивает?

Dertw

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Лучше бы фростболт поспамить, да?

Imperium

• Завсегдатай
  • **

Баффы всем!

ну видимо, локи особые им только нерфы  :D

DiscoStyle

• Новичок
  • *
Охотник
Выживание
Весь урон, наносимый игроком и способностями питомца, увеличен на 4%.

Йомайо, ну вот теперь заиграем))

Traylen

• Новичок
  • *

• Класс: Клоун
    • Сервер: Земля
Ммм классика,апвть урон тем,кто и так себя более чем хорошо чувствует(ретрик) и забить на классы уоторые неиграбельны
а ты давно топы смотрел? кто хорошо себя чувствует, ретрик? проснись, с выхода легиона за все аддоны ретрик сумарно всего 2 месяца был в топе, ЗА 8 ЛЕТ
и сейчас ретрик опять на дне
так кто хорошо себя там чувствует?
ты хотя бы сначала посмотри статистику, потом пиши такое

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Лед
Весь наносимый урон увеличен на 4%. Не затрагивает PvP.
Нечестивость
Весь урон, наносимый игроком и способностями питомца, увеличен на 4%. Не затрагивает PvP.
Не ну теперь заживем! Правда без костыля в виде фиралата все равно ходить плохо

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Хаха, бдк до сих пор бафают, глядишь к концу аддона станут конкурентоспособны.

Иди в канаву свою обратно залезь, я на бдк (488) прохожу любые ключи спокойно, НИКАКИХ проблем не чувствую 25+

Жалко только их мобы шотают, а так проблем никаких, да.
ну, в этом и суть бдк. всегда так было и всегда так будет. они себя чувствуют хорошо, но они ограничены уровнем ключа, пока их не начинают уже ваншотать

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ммм классика,апвть урон тем,кто и так себя более чем хорошо чувствует(ретрик) и забить на классы уоторые неиграбельны
а ты давно топы смотрел? кто хорошо себя чувствует, ретрик? проснись, с выхода легиона за все аддоны ретрик сумарно всего 2 месяца был в топе, ЗА 8 ЛЕТ
и сейчас ретрик опять на дне
так кто хорошо себя там чувствует?
ты хотя бы сначала посмотри статистику, потом пиши такое
СТАТИСТИКА! СТАТИСТИКА! дюд, а может ауга апнем? а то по рейду ауг там вообще на дне с огромным отрывом. статистика же.
А че все на аффлика ноют, если по рейду аффлик на 5-6 месте? Играет же, по статистике.

закрыть