И так ликбез.
Сейчас кап очков - 4000. Сейчас вещи из Катаклизма, ты на них не купишь никак.
За эти очки, на 85-м, ты покупаешь вещи уровня героиков. Так сказать, ускорение одевания.
И только полностью зачарившись, полностью нафармив репутацию (Кстати триньки на ТолБараде весьма вкусные
), ты можешь приступать к активному фарму очков доблести, за которые покупается эпик.
Подведём итог: Репутация, крафт, очки доблести - путь к эпикам.
про кап очков я знал, насчет вещей мне уже объяснили что не купить еслибы мне было не лень набить баджей ябы сам проверил, но ввиду того что ктото всеже был на тесте каты и знает как прально иуспешно одеться мог тут и написать.
А все ваши возгласы про мой опыт ВОТЛК вас никак не должен касаться, играю я относительно не долго год всего но не задротствую по не надобности, просто решил спросить на форуме есть ли сейчас смысл набить 4к баджей чтобы купить шмоты ? все но тут появилось куча НЕАДЕКВАТОВ утверждающих что я мол нуб лол опыта 0 играть не умею читай форум и тд.
Написал свой вопрос я довольно таки понятно за исключением упоминания слова ЛЕД но я уже высказывался по этому поводу ранее.
нормалы хватит, доодевшись чуть героики + шмот за репу и тп. и тд., а там и рейды незагорами -)
ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ человек который дал вразумительный ответ.
Теперь я вижу смысл набить 4к баджей и после клизмы баджранить до упора (на 85 лвле) собрать вещи 346 после уже нормально себя чувствовать в героиках клизмы и уже там эпики (не загорами) как вы говорите.
Просто я всегда расчитыаю что и как я буду делать почему бы мне не задать вопрос как прально втарить вещи чтобы не потратить мое драгоценное время зря на лишние проходные шмотки от которых небыло толку

?.
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!!
судя по тому как ты непонятно пишешь, опыт в вов у тебя почти нулевой(вотлк)
так что думаю о героиках каты тебе только мечтать, там даже фулл эпики тебе не помогут(в плане скилла танкинга)
ничего личного, просто не строй больших планов 
личного ничего нету возможно изложил вопрос в недоступной для твоего мозга форме но все же пара человек то поняла ! задумайся