WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Понравился ли вам «Костюм гилнеасского дворянина»?

Проголосовало пользователей: 216

Тема: Игроки раскритиковали «Костюм гилнеасского дворянина» из цепочки «Освобождения Гилнеаса»  (Прочитано 8014 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом обновления 10.2.5 на этой неделе для прохождения стал доступен сюжет "Освобождения Гилнеаса", за прохождение которого игроки могут получить транспорт и комплект доспехов "Костюм гилнеасского дворянина". Награды эти не были объявлены заранее и стали для сообщества сюрпризом, однако по большей части неприятным, поскольку многие набор брони не оценили и подвергли широкой критике на форумах и в соцсетях.:cut:

Игроков смутил вид нового комплекта – странные рюшки на наплечниках и нижней части рубашки, сама рубашка, что словно памперс заправляется между ног персонажа, огромный пояс и наплечники, плотно прилегающие и будто бы нарисованные на ступнях ботинки. Да и в целом он слишком ярок, вычурен и чрезмерно драматичен будто костюм с театральной постановки. Сверх того, он выглядит как-то не по-гилнеасски, ведь даже местная знать в таком обмундировании не ходит. Вспомнили игроки, что и традиционные доспехи воргенов получились не особо удачными, а потому второй не самый красочный комплект стал для них большим разочарованием. Все это вылилось в серию сатирических шуток и мемов.

Сколько проходил цепочку воргенов - ни одного дворянина в одежде с такой клоунской расцветкой не было. Гильнеас это про сдержанные облегающие одежды цвета болотной неожиданности, а не вот этот "мистер конферансье из цирковой труппы".

Игроки отметили, что Генн Седогрив ходит во вполне замечательном комплекте с отличным плащом и умеренными цветами, который можно было бы выдать в неизменном виде. А кто-то даже собрал свой собственный вариант из уже имеющихся в игре предметов. В общем, набор игрокам не приглянулся.

Что мешало сделать точно такой же костюм как у Седогрива? Зачем было создавать это позорище вместо нового костюма?

Знатоки вместе с тем еще в день выхода обновления отметили, что комплект, вероятно, частично сломан и отображается не совсем так, как планировали разработчики, и даже представили исправленный вариант:

Цитата: handclaw
Мне всерьез кажется, что геосеты не грузятся как надо и комплект скорее должен выглядеть как-то так, особенно в плане ботинок.

И действительно, пару дней спустя разработчики выпустили исправленный вариант, что выглядит как раз так, как и предполагали деятели. Были изменены проблемные моменты вроде подола рубашки и ботинок и набор стал смотреться немного лучше – видимо и вправду имела место неполадка. Однако общий стиль остался прежним, а потому в глобальном плане ничего не изменилось и от его просмотра у не оценивших набор игроков все так же остаются смешанные впечатления.

Больше готичности Гилнеасу нужно, одежда должна быть менее вычурная, даже у дворян, большее практичная, в тёмных тонах, без излишков. Комплекты брони как расовой, так и этот, сильно выделяются на фоне Гилнеасских пейзажей.

« Последнее редактирование: 19 Января, 2024, 20:32:56 by Wishko »

arhim

• Завсегдатай
  • **
На зеленом орке выглядит шикарно

Ragtag

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцорь смерти
    • Сервер: Азурегос
Как я понимаю, основная проблема почему нельзя сделать как у Седогрива в том, что разработчикам нужно делать для игроков отдельно плечи, грудь и т.д. Им бы бахнуть что-то типа "полного превращения" у друидов или драконов, но только для одежды.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Как я понимаю, основная проблема почему нельзя сделать как у Седогрива в том, что разработчикам нужно делать для игроков отдельно плечи, грудь и т.д. Им бы бахнуть что-то типа "полного превращения" у друидов или драконов, но только для одежды.
Основная проблема, что нужно "делать"...

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Проснулись...сейчас весь новый варкрафт такой!

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
Основная проблема, что нужно "делать"...
Что этот сет что расовая броня воргенов, как-то "мимо кассы". Но ведь могут делать, таж броня култирасцев, отличный расовый сет с камзолом. Но ... К сожалению

Тюремщик

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
    • Сервер: Soulflaer
На дворфе выглядит шикарно! Похож на пузатого купца.

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
Проснулись...сейчас весь новый варкрафт такой!
Но ведь это не правда, всегда были отличные сеты и совсем мягко говоря неудачные, не смотря на вкусовщину. Пример, отличного сета в этом месяце с торговой лавки, Комплект следопыта из шайки Скитальцев Пустыни, ну и за ачивку 12 месяцев торговой лавки.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2024, 22:27:10 by Egnarok »

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Сет на гоблинов не иначе
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фрельорд
да в вове чуть ли не со старта сеты на нпс выглядили лучше чем любой сет для игрока)) посмотрите сет того же тралла и любой кольчажный сет)

Берендей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
Я так понимаю, что сейчас бесплатно людям не дай, будет лютый срач и нытьё. (По себе знаю.)
Сэт могли дать только воргенам, как бонус к расовому. Но тогда бы срач был другой - А ПОЧЕМУ ОНИ!? А НЕ Я?!
Был бы повод. Нытьё будет.

Яркий пример - Недосеты из торговой лавки, только плечи,шлем и пояс. Что мешало дать сет, только чест, штаны с ремнем и обувь (К теме о Седогриве.)? Ничего не мешало. Просто у близов сейчас люди заняты всем чем угодно, но не возможностью делать что-то что игроки смогут по достоинству оценить. Зато вот бородатые дворфийки в новом аддоне, это стоящее нововведение. Цените.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2024, 21:47:13 by Берендей »

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Я так понимаю, что сейчас бесплатно людям не дай, будет лютый срач и нытьё. (По себе знаю.)

Если бы он был платным, то его бы просто проигнорили, как это происходит с теми самыми неудачными шмотками из ТЛ.
Людям, которые увлечены сюжетом, в любом случае захочется пройти цепочку, но зачем при этом награждать их откровенно халтурной поебенью, которая напрочь ломает атмосферу только что пройденой сюжетки?
Это как пройти какой-нибудь Last of Us и после эмоционального финала получить "приз" в виде какой-нибудь клоунской шапки или скина пластикового водяного пистолета.

Сэт могли дать только воргенам, как бонус к расовому. Но тогда бы срач был другой - А ПОЧЕМУ ОНИ!? А НЕ Я?!

Не могли - цепочка для всех, соответственно и награды тоже всем. Да и на самих воргенах этот сет как на корове седло, не в последнюю очередь из-за наплечников, которые превращаются в чехлы от дирижабля на их модели.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2024, 00:49:22 by Скотланд_форевер »
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
Блин, я теперь не могу развидеть подгузник. Ну ведь реально подгузник натянул!

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Это как пройти какой-нибудь Last of Us и после эмоционального финала получить "приз" в виде какой-нибудь клоунской шапки или скина пластикового водяного пистолета.

Как бы нормальная практика для донатных игр. Яркое и клоунское привлекает внимание. То, что Близы и бесплатно подобное раздают. Ну как говорится "кто на что учился". Было бы странно если донатных вырвиглазных кроликов рисовали одни художники, а сеты для квестовых цепочек другие.

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Зажрались, нормальный сет.

закрыть