WORLD OF WARCRAFT

Тема: Особые травы и руды теперь имеют уникальный значок на мини-карте  (Прочитано 3983 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом обновления 10.2.5 разработчики ввели небольшое, но полезное для собирателей изменение: теперь особые жилы руды и кусты травы имеют уникальный значок со сверкающими искрами, позволяющий быстро отличать их от обычной. Это позволит игрокам определять их с первого взгляда без нужды наводить указатель на точку.:cut:

Вот, например, разница между обычным и сияющим Хоэнвейсом:

Также изменился и значок загрузки:

« Последнее редактирование: 22 Января, 2024, 12:44:56 by Wishko »

kottya

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Soulflayer
не прошло и года как бы...

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
А в будущих дополнениях идея особых ресурсов продолжит свое развитие? И как там с очками профессий в новых аддонах? Нужно ли будет заново открывать возможность делать булавы или повышать дроп стихий с руды? ::)

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
А в будущих дополнениях идея особых ресурсов продолжит свое развитие? И как там с очками профессий в новых аддонах? Нужно ли будет заново открывать возможность делать булавы или повышать дроп стихий с руды? ::)

Будет новый раздел профессии для WarWithin новые ресурсы и новые рецепты. Всё нужно будет открывать заново. По крайней мере так было всегда.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Наконец-то они сделали то, что я так хотел с самого начала аддона! Жаль, что я уже несколько месяцев как забил нафиг на сбор ресурсов ) На на будущее отличное новшество. Ещё было бы неплохо увеличить вариации этих иконок, чтобы на каждый тип жилы были свои наглядные обозначения, а не одна иконка для обычных жил и вторая для всех необычных.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Надеюсь только что идея с качеством ресурсов уйдет, а то все к чему привело это 1* 2* и 3* травы - тотальное засорение сумок

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Наконец-то они сделали то, что я так хотел с самого начала аддона! Жаль, что я уже несколько месяцев как забил нафиг на сбор ресурсов ) На на будущее отличное новшество. Ещё было бы неплохо увеличить вариации этих иконок, чтобы на каждый тип жилы были свои наглядные обозначения, а не одна иконка для обычных жил и вторая для всех необычных.
Угу, летаешь потом по локации, а на карте один хуйэнвейс. Все собирают только стихийную траву...

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Я со своим зрением не вглядываясь думал, что это баг интерфейса

by default

• Завсегдатай
  • **
что-то такое вспоминается  :D

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Угу, летаешь потом по локации, а на карте один хуйэнвейс. Все собирают только стихийную траву...
Это смотря как сделать. Можно же адекватно: серая искорка - земля; красная искорка - огонь; белая искорка - титаны и так далее. Т.е. не превращать всё это в парад иконок, а сделать что-то плюс-минус схожее, но чтобы с первого взгляда можно было понять, стоит отвлекаться или нет.

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ага заметил, был в пещере заралек по квестам архива. Кстати толпы ботов продолжают фармить вокруг башни. С-стабильность...

закрыть