WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как скрыть подсказку о горячих клавишах на вкладке «Модели» коллекции  (Прочитано 4517 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом обновления 10.2.5 игроков начала одолевать небольшая, но неприятная штуковина: подсказка о назначении клавиш на вкладке "Модели" окна коллекций, что возникает всякий раз при его открытии и всякий раз требует ручного скрытия, даже если режим обучения отключен в настройках. Это неполадка в коде и разработчикам потребуется выпустить для нее исправление, а пока игроки самостоятельно могут от нее избавиться.:cut:

Для этого, как советует автор аддонов Peterodox, нужно ввести в чат следующий скрипт:

/run SetCVarBitfield("closedInfoFrames", LE_FRAME_TUTORIAL_WARDROBE_TRACKING_INTERFACE, 1)

Он скроет подсказку для текущего героя, а на других персонажах придется вводить его отдельно.

reddit
"Да замолкни уже ты со своим советами!"

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
О, так вот почему это вылазит. Спасибо.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Эта подсказка там уже давно и за**ахала она тоже уже давно. Ибо вылазила на каждом персонаже, а я не сразу догадался, что надо на нее навести мышь, чтобы она пропала. Я обычно просто переключался на другую вкладку.

Все эти назойливые всплывалки это вообще то новая шиза от близзард. Им будто непонятно, что в игру играет игрок, а не персонаж, так что нафиг не надо все это показывать на каждом персонаже. Их наверное не учили, что в платных проектах делать какую-то назойливую хрень это правила плохого тона.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Эта подсказка там уже давно и за**ахала она тоже уже давно. Ибо вылазила на каждом персонаже, а я не сразу догадался, что надо на нее навести мышь, чтобы она пропала. Я обычно просто переключался на другую вкладку.

Теперь я понимаю, почему этот человек так хочет упрощения контента и мифик рейды в соло...

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **

закрыть