WORLD OF WARCRAFT

Тема: Некоторые неполадки обновления 10.2.5  (Прочитано 6205 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Как это обычно бывает, выход обновления приносит в игру неполадки разного рода – как визуальные, так и влияющие на игровой прогресс, – и вчерашний запуск "Семян возрождения" исключением не стал. Разработчики на этот раз не представили свой список известных неполадок, а потому сообщество делится своими наблюдениями.:cut: Вот некоторые из них.

Игровой процесс
  • Талант шамана "Защита предков" повышает получаемый целью урон от способностей с действием по области, хотя должен наоборот снижать его.
  • Задание из 4 главы кампании "Защитников Сна" – "Нападение на Источник" перестало работать, а отмена сверх того не позволит получить его повторно, и потому игроки не могут продвинуться дальше.
  • Некоторые новые задания и локальные задания, а также задачи "Больших раскопок" работают некорректно.
Графика
  • Модель Огнегривого скакуна нарушена и теперь задние части его тела отображаются сбоку или спереди на небольшом расстоянии.
  • Если друид снаряжен шляпой из ящика "Больших раскопок", то в облике сплюшки она отображается на одном крыле, а второе начинает висеть неподвижно в раскрытом виде.
  • Некоторые надписи "Больших раскопок" отображаются некорректно.
  • Некоторые элементы Костюма гилнеасского дворянина (в частности, подол рубашки) отображаются некорректно.
  • Подсказка вкладки "Модели" окна коллекций отображается всякий раз при его появлении.
Своими наблюдениями можете поделиться в комментариях – добавим в заметку.

« Последнее редактирование: 18 Января, 2024, 14:44:19 by Wishko »

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Некоторые неполадки обновления 10.2.5
« Ответ #1 : 18 Января, 2024, 13:50:46 »
А тема по не задокументированным изменениям будет?

Например значок "крутящихся стрелок" при ожидании обновления списка поиска заранее собранных групп в ключи или рейд новый. Наверняка много чего ещё по мелочи есть. :)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #2 : 18 Января, 2024, 14:00:51 »

Например значок "крутящихся стрелок" при ожидании обновления списка поиска заранее собранных групп в ключи или рейд новый. Наверняка много чего ещё по мелочи есть. :)

Пока не набирается для поста, а то о многом мы уже рассказывали.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
« Ответ #3 : 18 Января, 2024, 14:13:57 »
Так с локалками архивов на альтах это неполадка ? А я уже думал надо будет каждому альту цепочку архивную закрывать.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Crovas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 18 Января, 2024, 14:14:40 »
ну теперь нет задержки при взлете и использование крутящего момента, это бага или фича?

Kiskis

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 18 Января, 2024, 14:16:23 »
Пока не набирается для поста
Необычно для noob-Club xDD

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #6 : 18 Января, 2024, 14:19:47 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Пока не набирается для поста

Необычно для noob-Club xDD

Ну как... потому что про все было по отдельному посту.

Avicena

• Завсегдатай
  • **
  • Don't Worry, Be Happy

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #7 : 18 Января, 2024, 14:20:31 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вот он искусственный интеллект пришел в WoW! Они же писали, что используют ИИ только для того чтобы подгонять одежду более точно под комплекты, вот и подогнали - теперь шляпа на крыле у совы...
Но теперь к подгонке одежды добьавился ИИ в подземелиях. Мало того что они могли бьы просто добавить НПС группе, которая долго ищет роль - нет они сделали отдельный режим.
Сходил вчера 60 -м персонажем в подземелие с ИИ - я был один  + 4 ИИ в Клан Нокхуд. Зачистка треша перед первым босом + сам босс заняли минут 20. Несколько вайпов, так как ИИ вообще не соображают что делать и пулят все что приближается. Хил ИИ кастует хилы для вида... После первого не выдержал ливнул. Даже если собрать полных новичков в игру быстрее будет прохождение. И да хотя я и был один игрок в группе, но с боса мне ничего не выпало - походу ИИ досталось :)
« Последнее редактирование: 18 Января, 2024, 14:23:05 by Avicena »

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #8 : 18 Января, 2024, 15:23:31 »
только я созрел для сюжетки и ее ломают
кто спорит, тот гей

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #9 : 18 Января, 2024, 15:38:05 »
Вот он искусственный интеллект пришел в WoW! Они же писали, что используют ИИ только для того чтобы подгонять одежду более точно под комплекты, вот и подогнали - теперь шляпа на крыле у совы...
Я догадываюсь, почему шляпа именно там. Был у меня приятель дуид, шарились с ним мы по всему Азероту. Еду я как-то на его загривке, и тут игра возлагнула. В общем, летит ворген друид, а вокруг его правого крыла вертица, аки кура на гриле, ворген вар) Короче, где-то там на крыле привязка седла у совы, шляпа туда улетела.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
« Ответ #10 : 18 Января, 2024, 15:41:47 »

Я сильно удивился когда мне прислали пето обереги на почту. Я так понял оказывается в этом патче старые добфа обереги упразднили полностью и конвертировали в новые, и теперь все торговцы юзают именно новые. И если не ошибаюсь, инфы об этом нигде не было.

DickSlap

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 18 Января, 2024, 15:43:09 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
у меня у одного звук сломался в вов?

Lazm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #12 : 18 Января, 2024, 15:44:30 »
Незадокументированный баг: Облик дракона не меняется для гонок. Ставишь один, а все равно используется тот что на твоем обычном маунте.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #13 : 18 Января, 2024, 16:21:13 »

Я сильно удивился когда мне прислали пето обереги на почту. Я так понял оказывается в этом патче старые добфа обереги упразднили полностью и конвертировали в новые, и теперь все торговцы юзают именно новые. И если не ошибаюсь, инфы об этом нигде не было.

В обновлении 10.2.5 Блестящие обереги для питомца будут превращены в отполированные

Беня Аффлик

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 18 Января, 2024, 16:27:52 »
Фиралат не упал. Не увидел в списке неполадок

закрыть